26.03.2024
Die Fürstlich Fürstenbergische Brauerei ehrte langjährige Kunden aus Gastronomie und Hotellerie.
weiterlesen...
Gesunde und schnelle Osterküche von Aldi Süd.
25.03.2024
Lisa Lehritter ist seit Freitag neue Botschafterin des Frankenweins.
22.03.2024
Neue Folge des Podcasts mit der Führungsspitze des Bundesverbands der Systemgastronomie e. V. (BdS).
21.03.2024
Dr. Martin Leibhard löst Andreas Steinfatt als Vorsitzender des Vereins Münchner Brauereien ab.
Das Vier-Sterne-Hotel Gut Matheshof in Rieden schließt sich der BW Signature Collection by Best Western an.
Riegel Bioweine erhielt erneut die Auszeichnung bester Händler "Mundus Vini Non-Alcoholic".
20.03.2024
Das Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen setzt seinen Weg eines Speisenangebots mit Zutaten aus regionalen Quellen konsequent fort.
Das Romantik Hotel und Prädikatsweingut "zur Schwane" in Volkach am Main und damit auch das Sternerestaurant "Weinstock" hat ab April einen neuen Küchenchef.
19.03.2024
Anfang Mai eröffnet in München das Pizza Studio. Was es zu bieten hat? Kunst, Musik und Pizza.
Byodo Naturkost wird seit 1. März von einer Doppelspitze geführt.
18.03.2024
Auch im HoReCa-Bereich geben "grüne" Themen den Ton an.
zurück Seite: 22 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved