12.02.2024
Das Kloster Seeon, Kultur- und Bildungszentrum des Bezirks Oberbayern, wurde als bestes Tagungshotel in Deutschland ausgezeichnet.
weiterlesen...
Auf der INTERGASTRA in Stuttgart stellten sich im Rahmen einer besonderen Ausgabe des "JRE Genusslabor 2.0" vier Spitzenköche einer Koch-Challenge.
09.02.2024
Der Tourismus in Bayern durchbricht 2023 die Schallmauer von 100 Millionen Gästeübernachtungen.
Bei Victor's Fine Dining by Christian Bau im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg ist seit dem 1. Februar bei Reservierungen Anzahlung Pflicht.
08.02.2024
Die Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie knüpft mit 88.000 Fachbesuchern an die Vor-Corona-Zeit an. Für besondere Glanzlichter sorgte die IKA/Olympiade der Köche.
Auch in diesem Jahr laden der Bayerische Brauerbund e. V. und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband e. V. zum Wettbewerb um die Goldene BierIdee ein.
07.02.2024
Brauerbund: Bayerns Brauereien stehen zwischen Absatzrückgang und extremen Kostensteigerungen mit dem Rücken zur Wand.
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis geht in die letzte Runde: Fünf gastronomische Gründer haben sich im Halbfinale durchgesetzt und stehen am 8. März 2024 auf der INTERNORGA im Finale.
06.02.2024
Mietwohnungen für Mitarbeiter: Brauhaus Tegernsee schafft 61 Appartements und Kleinwohnungen für Personal.
05.02.2024
Am 21. und 22. Februar 2024 findet in Potsdam die Fortsetzung der 2023 neu ins Leben gerufenen Gastro Sessions des Leaders Club statt.
LUKAS SCHMIDT Wein hat in Kollaboration mit dem renommierten Filmemacher Lukas Hankofer von Hanki Film einen einzigartigen Roséwein namens "Drehschluss" kreiert.
03.02.2024
Best Practice-Beispiel: Der neue MKN KüchenMeister unterstützt das Küchenteam in Laudensacks Gourmetrestaurant in Bad Kissingen.
zurück Seite: 21 von 81 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved