27.03.2024
Die Gewinnblick GmbH gibt fünf Tipps für reibungslose Abläufe in der Outdoor-Saison.
Die Outdoor-Saison steht vor der Türe. Gleich ob Innenhof, Straßencafé, Terrasse oder Biergarten: Mehr Fläche bringt längere Laufwege, mehr Bestellungen mehr Stress in der Küche. Da müssen alle Abläufe optimal laufen – vom Reservieren über Bonieren, Kochen und Kassieren bis hin zur Tagesabrechnung, Kommunikation und Personalplanung. Wie geht es Euch damit? Wo könntet Ihr noch Entlastung oder Verbesserung brauchen?
Die Gewinnblick GmbH hat ihre Best of Tipps zur Outdoor-Saison zusammengestellt – von der Online-Tischreservierung über mobile Bestellannahme bis zur performanten WLAN-Verbindung. Neugierig? Dann einfach hier klicken und die fünf Tipps herunterladen.
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved