12.04.2024
Die Premium-Marke Julius Meinl relauncht ihr Angebot an losem Tee in zertifizierter Bio-Qualität und mit heimkompostierbarer Verpackung.
weiterlesen...
Mit dem neuen Kaffeevollautomaten X4 setzt die JURA Gastro Vertriebs-GmbH jetzt den "Goldstandard" für Schwarzkaffee-Spezialitäten.
11.04.2024
Relaunch: Knorr Professional bietet braune Saucen mit verbesserter Rezeptur und neuem Verpackungsdesign an.
Ab sofort zeichnet Mario Petry verantwortlich für die Geschäfte von Meßmer Foodservice.
10.04.2024
Das Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen setzt auf gut durchdachte, moderne Arbeitsmodelle, um fähige Mitarbeiter zu halten.
Die innovative Hotelmarke YOTEL eröffnet am 18. April am Genfer See ihr erstes Haus in der Schweiz.
09.04.2024
Das Chefs Table Restaurant "Tisane" in Nürnberg setzt seine erfolgreiche "Four Hands Dinner"-Serie fort.
08.04.2024
Das Franchiseunternehmen burgerme eröffnet den ersten Pilotstore mit der Deutschen Bahn am Hauptbahnhof in Dessau.
365 Jahre Silvaner in Franken: Frankens meistangebaute Rebsorte feiert Geburtstag.
05.04.2024
Gastroberater Pierre Nierhaus hat von seiner letzten Trendtour nach London zahlreiche spannende Ideen mitgebracht.
16 Kandidaten treten bei Wettbewerb Koch des Jahres am 5. Mai in der Allianz Arena in München an.
04.04.2024
Am 14. und 15. April findet die INNSTOLZ Frischdienst Fachmesse (IFF) und die Handelshaus Rau Frühjahrsmesse in den Deggendorfer Stadthallen statt.
zurück Seite: 20 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved