22.02.2024
Loaded Fries – "Pommes mit was drauf" – haben sich vom Nischenprodukt zu einem Fastfood-Trend entwickelt und bieten Vorteile sowohl für Gäste als auch für Gastronomen.
weiterlesen...
Rational wird am 26. Februar um 16 Uhr im Rahmen eines Online-Events eine "Weltneuheit" enthüllen.
21.02.2024
Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet feiert in diesem Jahr das zehnjährige Jubiläum der Eigenmarke Transgourmet Ursprung.
Das Trompeterschlössle Hotel & Résidence im schweizerischen Tägerwilen, "1. Whisky Hotel Europas", bietet eine anregende Reihe an Whisky-Talk & Dinner Events.
20.02.2024
Gemäß ihrem Motto präsentierte die HOBART GmbH die weltweit erste Untertischspülmaschine, die zwei Funktionen vereint.
Die Camping-Suchmaschine JetCamp stellt zehn Camping- und Co-Working-Initiativen vor, die sich abheben.
16.02.2024
Die Jeunes Restaurateurs (JRE) feiern in diesem Jahr ihr 50-jähriges Jubiläum, JRE-Österreich ihr 20-jähriges – und lassen ihre Gäste zum Freundschaftspreis mitfeiern.
15.02.2024
Im Althoff Seehotel Überfahrt verkürzen Gastspiele von Spitzenkochs ab März die Wartezeit auf die für Sommer angekündigte gastronomische Neuausrichtung.
14.02.2024
Das thailändische Gesundheitsresort Chiva-Som bietet im Mai zwei jeweils fünftägige Retreats im Luxusrefugium WEISSENHAUS am Ostseestrand.
Strenge und unabhängige Labortests ergaben: Paio Schilfrohr-Trinkhalme sind frei von giftigen per- und polyfluorierten Alkylsubstanzen.
13.02.2024
2023 war das erfolgreichste Jahr in der Geschichte der Therme Erding. Vom Erfolg des Urlaubsparadieses profitieren Partnerhotels in der gesamten Region.
Der Fränkische Weinbauverband begrüßt die Entscheidung der EU-Kommission zum Rückzug der "EU-Verordnung zur nachhaltigen Nutzung von Pflanzenschutzmitteln".
zurück Seite: 20 von 81 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved