04.04.2024

IFF – die Fachmesse für Foodprofis

Foto: Innstolz Frischdienst

Der Innstolz Frischdienst und das Handelshaus Rau laden gemeinsam am 14. und 15. April zur INNSTOLZ Frischdienst Fachmesse (IFF) und zur Handelshaus Rau Frühjahrsmesse in den Deggendorfer Stadthallen ein. Die IFF ist kurz gesagt seit über 20 Jahren die Trendschau für Küchenprofis und Gastronomen aus Südostbayern und Oberösterreich. Das Handelshaus Rau ist der Spezialist für den regionalen Lebensmittelhandel und Convenience-Shops. Seine Messe ist der regionale Branchentreffpunkt.

Heuer finden beide Messen unter einem Dach statt. Die Organisatoren erwarten über 2.500 Fachbesucher. Im Mittelpunkt steht das Angebot der 120 Austeller. "Lernen Sie Neuheiten kennen und informieren Sie sich über aktuelle Themen wie regionaler Herkunft, Bio, plant based Food, vegane und vegetarischer Ernährung", heißt es in der Einladung. Darüber hinaus werden an beiden Messetagen praxisbezogene Fachseminaren angeboten. Themen sind u. a. "Traumpaar: Käse & Wein", "MCS Connector – die kostenlose Werbeplattform für mehr Umsätze" und "Moderne Hygiene- und Reinigungspraxis".


Weitere Highlights auf der IFF:



  • Das Sauguad-Schwein – faire Fleisch-Produktion aus Bayern! Der INNSTOLZ Frischdienst freut sich, das Projekt „Sauguad" des Ferkelerzeugerrings Landshut e.V. mit seinen Partnerbetrieben auf der IFF 2024 begrüßen zu dürfen.

  • Genial regional: Hoamat auf d'Hand: Für den Hunger zwischendurch versorgt der Bayerntruck die Fachbesucher mit bester regionaler Heimatküche. Nahezu alles, was Giuseppe Messina über die Theke reicht, stammt aus regionalem Anbau sowie bayerischen Zutaten und ist inspiriert von Bayerns traditioneller Küche. Wer Street-Kulinarik aus Bayern sucht, kommt am Bayerntruck auf seine Kosten.


Weitere Infos und Anmeldung: innstolz-frischdienst.de