10.11.2023
Für ganz besondere Momente: Die goldprämierten Jahrgangssekte 2017 Brut und 2018 Rosé von Geldermann.
weiterlesen...
09.11.2023
Wanzl Hotel Service setzt auf Lusini als neuen Handelspartner für den Online-Vertrieb. Die Bestseller aus dem Wanzl-Portfolio sind jetzt über den Marktplatz schnell verfügbar.
08.11.2023
Zum Start der kalten Jahreszeit bringt Fruchtsaftexperte Wolfra erneut ein saisonales Sortiment auf den Markt.
In einer wegweisenden Kooperation treiben das GreenSign Institut, CHEFS CULINAR und Greentable e.V. die Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Verpflegung entscheidend voran.
07.11.2023
Kröswang ergänzt seit November sein Bio-Sortiment mit Schweine-, Rind- und Kalbfleisch von Sonnberg, dem größten Bio-Fleischer Österreichs.
Lagardère Travel Retail eröffnet drei neue Konzepte im Foodcourt des Nürnberger Hauptbahnhofs.
06.11.2023
Lebensmittelgroßhändler Transgourmet liefert mit den neuen Seminaren der Transgourmet Akademie auch 2024 wieder Expertenwissen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
03.11.2023
Fränkische Winzer erhalten Bayerische Staatsehrenpreise und Ehrenpreise für ihre Leistung in der Fränkischen Weinprämierung.
Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) fordert gemeinsam mit breiter Allianz einheitliche Besteuerung.
02.11.2023
Restaurantfachfrau Lisa-Marie Harrer, Koch Tobias Pecher und Hotelfachfrau Pia Hopfensberger gewinnen Mannschafts-Gold bei den 41. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen.
31.10.2023
Die Molkerei Berchdesgadener Land gewinnt zum zweiten Mal den "Deutschen Nachhaltigkeitspreis Unternehmen" in der Kategorie "Nahrung- und Genussmittel/Milch und Frischeprodukte".
30.10.2023
SALOMON FoodWorld® feiert 45-jähriges Firmenjubiläum und blickt auf eine faszinierende Reise zurück, welche die Geschichte und Entwicklung des Burgers in Europa geprägt hat.
zurück Seite: 33 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved