13.11.2023
The Green Mountain, das junge Start-up aus der Schweiz, präsentiert das erste Plant-based Schnitzel, das direkt nach dem Auftauen serviert und verarbeitet werden kann. Das Hot N Cold Schnitzel ist die perfekte Alternative für alle, die auf der Suche nach einer köstlichen pflanzlichen Option auf ihrer Speisekarte sind – ohne dabei den Gästen den herzhaften Geschmack und die knusprige Textur eines traditionellen Schnitzels vorenthalten zu wollen.
Das knusprige Schnitzel kann direkt nach dem Auftauen kalt oder warm zubereitet werden. Es ist vielseitig einsetzbar und passt sowohl in die Tellermitte, aufs Sandwich und auch als Topping. Das neue Hot N Cold Schnitzel hat die perfekte Grösse (80 g) für die beliebten Kinderteller. Außerdem ist der neue Knuspergenuss reich an Vitamin B12 und verfügt über einen hohen Proteingehalt.
Kurz erhitzt, schnell serviert und gelingsicher in allen gängigen Garverfahren eignet sich das Produkt gleichermaßen für Großküchen und Szenegastronomie. Die kurze Zubereitungszeit spart Energie und Zeit und ermöglicht eine einfache Kalkulation. Also ideal auch für Bäckereien, Take-aways oder einfach überall dort, wo kurze Zubereitungszeiten eine wichtige Rolle spielen.
Die Neuheit ist nicht nur für Veganer sondern für alle Feinschmecker geeignet. Aber keine Panik. Das beliebte plant-based Schnitzel (Wiener Art), 150 g zum Ausbacken als Wirtshausschnitzel, ist weiterhin im The Green Mountain Sortiment erhältlich.
Die Profi-Produkte werden exklusiv über den Hilcona Foodservice und dessen Großhandelspartner vertrieben.
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved