26.10.2023
Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern begrüßt die Koalitionsvereinbarung zwischen CSU und Freien Wählern.
weiterlesen...
Die beiden bayerischen Spirituosen-Start-ups Bassa Baviera und Monk Distillery machen künftig gemeinsame Sache.
25.10.2023
Frischli hat sein Produktportfolio um Gastro frischli erweitert. Das vielfältige Sortiment an frischen Molkereiprodukten für jeden GV-Betrieb gibt es nun von den frischli Milchwerken als neue Produktlinie.
24.10.2023
Fattorie Garofalo launchen Burrata di Bufala für den deutschen Markt. Raffaele Garofalo, Vorsitzender des Unternehmens, erläutert im Interview die Hintergründe der Markteinführung.
23.10.2023
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 7|2023.
19.10.2023
Bei den Rezept-Inspirationen im neuen Dessertfolder von Carte D'Or dreht sich alles um saisonales Obst.
Eine neue Studie macht deutlich: Es gibt einen Zusammenhang zwischen zufriedenen Mitarbeitern und begeisterten Gästen.
18.10.2023
Nach der Wahl von Eva Brockmann zur Deutschen Weinkönigin repräsentieren Linda Keller und Emmi Wendemuth das Weinanbaugebiet Franken.
17.10.2023
Passend zur kühlen Jahreszeit erweitert Seeberger Professional sein Sortiment hochwertiger Schoko-Drinks um zwei neue Premium-Sorten für die Gastronomie.
12.10.2023
Die Molkerei Berchtesgadener Land bezieht vor dem EU-Beschluss zur weiteren Zulassung des umstrittenen Unkrautvernichters Glyphosat klar Stellung.
11.10.2023
Bei der "Almdudler x Tom Lohner" Art Edition wurde die ikonische Trachtenpärchenflasche in ein Kunstwerk verwandelt.
04.10.2023
Frankens Weinkönigin, Eva Brockmann, setzte sich bei der Wahl zur 75. Deutschen Weinkönigin durch.
zurück Seite: 34 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved