31.05.2024
Alex Sänger macht mit außergewöhnlicher Aktion auf die aufopferungsvolle Arbeit in Hospizen aufmerksam.
weiterlesen...
Das Food-Festival "ZU TISCH!" in Wirsberg geht am 16. Juni in die nächste Runde.
29.05.2024
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 2|2024.
Das Allround-Konzept "Cook Smart" von Transgourmet unterstützt die Küchenbrigaden bei den täglichen Herausforderungen.
Im Restaurant Bogenhauser Hof in München verschafft Küchenmonitoring den Mitarbeitern einen besseren Überblick und führt zu schnellerem Service.
28.05.2024
Bei der diesjährigen "Alles für den Gast" vom 9. bis 13. November in Salzburg steht das Handwerk im Fokus.
Zur Spargelsaison sorgt die sofort einsetzbare Lukull Sauce Hollandaise für Effizienz in der Gastro-Küche.
27.05.2024
Unter dem Motto "Grenzenlos regional – Bio in Europa" tourt das "Bio-Mobil" auch in diesem Jahr wieder und vermittelt die Mehrwerte von Bio-Lebensmitteln.
Für Aufsehen in der Branche hat die Fa. Alto-Shaam mit ihren neuen Prodigi™ Kombi-Öfen gesorgt.
24.05.2024
"Fokus Mensch: Erfolgsfaktor soziale Nachhaltigkeit" ist Thema des 2. Gastro for Future Online-Summits von Greentable am 18. Juni 2024.
Restaurantkette Jim Block setzt auf digitale Menüboards, um das Kundenerlebnis zu revolutionieren.
Aramark bietet Planetary Health Diet dauerhaft unter der neuen Marke Planet Power an.
zurück Seite: 15 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved