05.06.2024
Die Italienische Handelskammer München-Stuttgart lädt ein: 40 Feinkost-, Wein- und Spirituosenproduzenten aus ganz Italien präsentieren am 8. Juli im Münchner Künstlerhaus preisgekrönte Premiumspezialitäten vom Stiefel.
weiterlesen...
Sternekoch Dominik Wachter gewährt Einblicke in seine Leidenschaft für die ganzheitliche Zubereitung von Speisen.
Mehr Innovation und Nachhaltigkeit – so lief der bundesweite Aktionstag "Landwirt für einen Tag".
04.06.2024
Die Fa. Winterhalter hat zur Fußball-Europameisterschaft in Deutschland eine Cashback-Aktion gestartet.
Die LUSINI Group hat den offiziellen Start der Website LUSINI Digital bekannt gegeben.
Die Münchner Grapes Weinbar feiert großen Erfolg bei den Star Wine List Awards.
Wolfgang Wille übergibt nach 46 Jahren die Geschäftsführung an Dr. Johannes Dengler.
03.06.2024
Für Arbeitsausfälle von Mitarbeitern in Betrieben, die von Hochwasserschäden betroffen sind, kann Kurzarbeitergeld beantragt werden.
Das autobiografische Buch von Kemal Üres "Nicht ohne meine Seele – von einem, der Erfolg suchte und sich selbst fand" erscheint am 4. Juni.
Alpin Chalets Oberjoch erhält Auszeichnung von weekend4two und Nominierung von Mein Tophotel.
31.05.2024
DEHOGA und IHA veröffentlichen Antworten der Politik auf die Erwartungen der Branche und rufen zur Wahl auf.
Küchenchef Georg Strohmeyer vom Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen setzt in seinen Restaurants auf regionale Anbieter.
zurück Seite: 14 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved