19.06.2024
Dorothea und Willi Mehlhart verabschieden sich in den Ruhestand und haben zum 1. Juni den Betrieb des traditionsreichen Hotels Jägerhof beendet.
weiterlesen...
Fachmessen INTERGASTRA, südback und SÜFFA unterstützen etablierten Nachwuchsförderwettbewerb HOMANN SNACK STAR für Metzger, Bäcker und Gastronomen.
18.06.2024
Der neue Leitfaden "Mehr Bio mit Zertifikat in der AHV!" zeigt, was sich in der Bio-AHVV geändert hat und wie die Neuerungen umgesetzt werden können.
17.06.2024
Burgis bringt jetzt die Neuheiten Herzelinos® und Roundies® auf den Markt.
13.06.2024
Die LfA Förderbank Bayern erweitert ihren Gründungs- und Wachstumskredit (GuW) um die Förderung von Betriebsmitteln. Dieses Angebot steht auch Gastro-Betrieben offen.
12.06.2024
Wer seinen Gästen während der Fußball-EM leckeren "Lokal-Patriotismus" servieren möchte, findet im Aviko "Share the Fun"-Sortiment originelle Fingerfood-Spezialitäten.
11.06.2024
BarthHaas-Bericht Hopfen 2023/2024: Unter den weltweit 40 größten Brauereigruppen finden sich auch sechs deutsche Unternehmen.
Hans Kebab verlost zusammen mit @munichinside und dem Schwabinger Tor für fast 10.000 Euro die tägliche Dosis Döner.
10.06.2024
Die Deutsche Weinkönigin Eva Brockmann besuchte mit den beiden Deutschen Weinprinzessinnen ihre Silvaner Heimat.
07.06.2024
Die Zukunft der Gastronomie stärken: SALOMON FoodWorld bot Auszubildenden die Möglichkeit, an einem besonderen Workshop teilzunehmen.
06.06.2024
Das Native Olivenöl Extra des mallorquinischen Herstellers Treurer wurde gleich mehrfach ausgezeichnet.
Design als treibende Kraft in der modernen Hotellerie: Das München Marriott Hotel City West setzt auf hyperlokale Designelemente.
zurück Seite: 13 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved