06.05.2024
Beim 13. bayerischen Ausbildungsbotschaftertag der Hotellerie und Gastronomie standen die Chancenberufe im Gastgewerbe im Fokus.
weiterlesen...
03.05.2024
Nicolas Schramm von der Hygge Brasserie & Bar in Hamburg hat den Rudolf Achenbach Preis gewonnen.
Gemeinsam mit Spitzenkoch und Visionär Heiko Antoniewicz hat Weitblick die neue Kollektion CO:LAB entwickelt.
02.05.2024
Die bayerische Tourismusministerin Michaela Kaniber hat zwei neue Initiativen gestartet.
Mit frischen Rezeptideen rund um die Kakao-Spezialität COCAYA will J.J. Darboven für eine Punktlandung der Gastronomen bei ihren Gästen sorgen.
30.04.2024
Passend zum Saisonstart bringt The Vegetarian Butcher™ eine pflanzenbasierte Bratwurst auf den Markt und erweitert damit sein veganes Sortiment.
13 Azubis haben die Abschlussprüfung der JRE Genuss-Akademie mit Bravour bestanden.
29.04.2024
Beim Tourismusforum in Ingolstadt standen Künstliche Intelligenz (KI) und Digitalisierung im Mittelpunkt.
Doppel-Bronze beim World Beer Cup für die Brauerei Weihenstephan: Das Kristallweißbier und der Weizenbock Vitus wurden ausgezeichnet.
26.04.2024
Die bayerische Whisky-Destillerie Stonewood ist am ersten Mai-Wochenende Gastgeber des diesjährigen Festivals des Deutschen Whiskys.
Das Bad Tölzer Hotel Bergeblick kam beim Hotel Design Award 2024 unter die Top Ten.
25.04.2024
Die Groupe SEB mit den Marken WMF Professional Coffee Machines, Schaerer und Curtis erhält die Platin-Zertifizierung von EcoVadis.
zurück Seite: 12 von 81 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved