28.05.2024

Zeitersparnis, Geschmack und Qualität

Foto: Unilever Food Solutions & Langnese

Besondere Zeiten wie die Spargelsaison erfordern höchste Effizienz in den Gastro-Küchen. Mit der sofort einsetzbaren Lukull Sauce Hollandaise können Gastronomen und ihre Teams Zeit sparen, ohne auf Geschmack und Qualität verzichten zu müssen.

"Lukull Hollandaise ist perfekt geeignet für Spargel sowie als vielseitige, leicht anpassbare Sauce auch für viele weitere Gerichte einsetzbar", erklärt René-Noel Schiemer, stellvertretender Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions & Langnese. Mit einem Konzeptfolder, der neben Rezepten auch Tipps und Inspiration für die Zubereitung und Verfeinerung saisonaler Gerichte beinhaltet, gibt die Culinary Fachberatung umfangreiche Hilfestellungen für die Integration der Lukull Sauce Hollandaise in Profi-Küchen, auch über Spargel-Gerichte hinaus.

Empfehlungen der Culinary Fachberatung

Die Empfehlungen der Culinary Fachberatung zeigen, dass die Lukull Sauce Hollandaise auch mit modernen Speisen harmoniert und durch ihre flexible Einsetzbarkeit in jede Menükarte integrierbar ist.

Als Vorspeise wird z. B. Eggs Benedict mit herzhaftem, pochiertem Freilandei, Brioche-Bun und Zitronensaft-Tabasco-Hollandaise empfohlen. Als Hauptspeise eignet sich zarter Maibock mit fruchtiger Cassis-Hollandaise, süß und salzig gegarten Spargelstangen und Kartoffeln. Eine moderne Alternative mit Nuancen aus der levantinischen Küche sind Kichererbsen und rote Linsen mit grünem Spargel, Kräuter-Maispoularde und einer Hollandaise, die mit Rahmjoghurt, Tahini-Sesampaste, frischem Zitronensaft und einem würzigen Chiliflocken-Schwarzkümmel-Mix verfeinert wurde.

Weitere Informationen:

ufs.com/spargel

Mit bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann's, The Vegetarian Butcher, Lukull, Carte D'Or und Langnese unterstützt Unilever Food Solutions Gastronomen weltweit und bietet neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Mit einem Experten-Team, der Culinary Fachberatung, werden regelmäßige Workshops im modernen Chefmanship Centre organisiert.