28.03.2024
Bayerische Brauereien, bayerisches Bier und bayerische Gastronomie bilden einen engen Dreiklang. Die Brauerei ist für viele Wirtinnen und Wirte der wichtigste Partner. Die Frage ist: Wie lange noch?
weiterlesen...
Die Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan präsentiert Rezepte mit Bier für die Gastronomie.
27.03.2024
In der neuen Ausgabe des Guide MICHELIN gibt es mit 340 Sternen einen neuen Rekord für Deutschland.
Die Gewinnblick GmbH gibt fünf Tipps für die Outdoor-Saison.
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 1|2024.
Die Brauerei Kundmüller feiert ein besonderes Jubiläum: 150 Jahre Weiherer Bier.
26.03.2024
Die Fürstlich Fürstenbergische Brauerei ehrte langjährige Kunden aus Gastronomie und Hotellerie.
Gesunde und schnelle Osterküche von Aldi Süd.
25.03.2024
Lisa Lehritter ist seit Freitag neue Botschafterin des Frankenweins.
22.03.2024
Neue Folge des Podcasts mit der Führungsspitze des Bundesverbands der Systemgastronomie e. V. (BdS).
21.03.2024
Dr. Martin Leibhard löst Andreas Steinfatt als Vorsitzender des Vereins Münchner Brauereien ab.
Das Vier-Sterne-Hotel Gut Matheshof in Rieden schließt sich der BW Signature Collection by Best Western an.
zurück Seite: 16 von 81 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved