21.03.2024
Riegel Bioweine erhielt erneut die Auszeichnung bester Händler "Mundus Vini Non-Alcoholic".
weiterlesen...
20.03.2024
Das Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen setzt seinen Weg eines Speisenangebots mit Zutaten aus regionalen Quellen konsequent fort.
Das Romantik Hotel und Prädikatsweingut "zur Schwane" in Volkach am Main und damit auch das Sternerestaurant "Weinstock" hat ab April einen neuen Küchenchef.
19.03.2024
Anfang Mai eröffnet in München das Pizza Studio. Was es zu bieten hat? Kunst, Musik und Pizza.
Byodo Naturkost wird seit 1. März von einer Doppelspitze geführt.
18.03.2024
Auch im HoReCa-Bereich geben "grüne" Themen den Ton an.
Die Berlin Food Week feiert in diesem Jahr vom 7. bis 13. Oktober ihr zehnjähriges Jubiläum.
15.03.2024
Weinwissen für alle – unkompliziert und auf den Punkt gebracht.
Nachwuchskoch Niklas Herrmann und damit auch Aramark sind die Gewinner des Next Chef Award 2024.
14.03.2024
Die Fine-Dining-Adresse wird im September mit Küchenchefin Cornelia Fischer wieder eröffnet.
Ziel ist die Bündelung digitaler Lösungen unter einem Dach, um die digitale Transformation der Hotellerie und Gastronomiebranche voranzutreiben.
Im neuen Konzeptfolder "Chefmanship – The Story" präsentiert die Culinary Fachberatung neue Workshops für zukunftsfähige Lösungen in der Gastronomie.
zurück Seite: 17 von 81 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved