08.05.2024
Am 5. Mai fand in der Allianz Arena das deutsche Finale des internationalen Gastronomiewettbewerbs für Sherry-Weine, der "Copa Jerez" statt.
weiterlesen...
Transgourmet ruft in der neuen Kampagne "Die wichtigste Zutat" alle Köchinnen und Köche auf, ihre inspirierenden Glücksmomente zu teilen.
Hotelverband IHA und DEHOGA Bundesverband legen Positionen zur kommenden Europawahl vor und rufen Mitglieder zur Teilnahme auf.
07.05.2024
Die Bayerischen Jugendmeister 2024 von fünf gastgewerblichen Ausbildungsberufen stehen fest.
Am 4. und 5. Mai verwandelte sich die Allianz Arena in einen Kulinarik-Tempel, der alle Erwartungen übertraf.
06.05.2024
Eine Sparliste mit Zündstoff für das Gastgewerbe kursiert im Bundesfinanzministerium. Kippt die Ampel nach den 7% auf Speisen jetzt auch die 7% auf Übernachtungen im Hotel?
Beim 13. bayerischen Ausbildungsbotschaftertag der Hotellerie und Gastronomie standen die Chancenberufe im Gastgewerbe im Fokus.
03.05.2024
Nicolas Schramm von der Hygge Brasserie & Bar in Hamburg hat den Rudolf Achenbach Preis gewonnen.
Gemeinsam mit Spitzenkoch und Visionär Heiko Antoniewicz hat Weitblick die neue Kollektion CO:LAB entwickelt.
02.05.2024
Die bayerische Tourismusministerin Michaela Kaniber hat zwei neue Initiativen gestartet.
Mit frischen Rezeptideen rund um die Kakao-Spezialität COCAYA will J.J. Darboven für eine Punktlandung der Gastronomen bei ihren Gästen sorgen.
30.04.2024
Passend zum Saisonstart bringt The Vegetarian Butcher™ eine pflanzenbasierte Bratwurst auf den Markt und erweitert damit sein veganes Sortiment.
zurück Seite: 17 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved