30.04.2024
13 Azubis haben die Abschlussprüfung der JRE Genuss-Akademie mit Bravour bestanden.
weiterlesen...
29.04.2024
Beim Tourismusforum in Ingolstadt standen Künstliche Intelligenz (KI) und Digitalisierung im Mittelpunkt.
Doppel-Bronze beim World Beer Cup für die Brauerei Weihenstephan: Das Kristallweißbier und der Weizenbock Vitus wurden ausgezeichnet.
26.04.2024
Die bayerische Whisky-Destillerie Stonewood ist am ersten Mai-Wochenende Gastgeber des diesjährigen Festivals des Deutschen Whiskys.
Das Bad Tölzer Hotel Bergeblick kam beim Hotel Design Award 2024 unter die Top Ten.
25.04.2024
Die Groupe SEB mit den Marken WMF Professional Coffee Machines, Schaerer und Curtis erhält die Platin-Zertifizierung von EcoVadis.
Unilever Food Solutions & Langnese erweitert sein Hellmann's-Sortiment um die zwei neuen Produktsortimente Dressings und Vinaigrettes.
24.04.2024
Der renommierte Trollinger Hof in Bad Oeynhausen wird Bioland-Gastronomie-Partner in Silber.
23.04.2024
BHG DEHOGA Bayern Präsidentin Angela Inselkammer zeigte sich beim GastroFrühling kämpferisch.
Ein gut gelaunter bayerischer Ministerpräsident sparte beim GastroFrühling nicht mit Kritik an der Ampel.
Vegetarisch war gestern, heute ist vegan: Ab 2024 sind alle Produkte bei The Vegetarian Butcher™ zu 100% pflanzenbasiert.
22.04.2024
Transgourmet stellt die Neuauflage von Transgourmet Cook als eigenständiges Konzept für den regionalen Gastronomievertrieb vor.
zurück Seite: 18 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved