29.05.2024

Für mehr Effizienz in der Küche

"Cook Smart"-Anwendungsbeispiel: Maispoularde Sous Vide mit tomatisierten Gnocchi & Burrata. Fotos: Transgourmet

Abläufe optimieren, Stoßzeiten souverän bewältigen, für Urlaubsvertretung und Krankheitsstand gewappnet sein und sich trotzdem kreativ ausleben? Das Allround-Konzept "Cook Smart" von Transgourmet unterstützt die Küchenbrigaden bei all diesen Herausforderungen.

In Zeiten von steigenden Preisen und Personalmangel in den deutschen Gastronomiebetrieben ziehen die meisten Profiküchen vermehrt den Einsatz von High Convenience in Betracht. Die Nachfrage nach qualitativ hochwertigen Artikeln steigt dementsprechend immer weiter an. Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet liefert seinen Kunden mit "Cook Smart" eine breite Palette an Mise-en-place-Produkten, die geschmacklich einiges zu bieten haben – und das zu einem fairen Preis.


Der Einsatzbereich reicht vom À-la-carte-Gericht über Veranstaltungsbuffets, Vorspeisen und Desserts bis hin zu Showcooking-Artikeln – und vereint Zeitersparnis und Effizienz mit dem Qualitätsanspruch und der gastronomischen Vision der Profiküche. "Denn auch in puncto Geschmack verfügen die Produkte über ein erstklassiges Niveau", heißt es bei Transgourmet. "So ermöglicht es 'Cook Smart' den Gastronomiebetrieben, die Vorteile von Mise-en-place-Produkten zu nutzen, ohne Kompromisse bei Qualität und Service eingehen zu müssen.

Hier drei Produktbeispiele:

Zubereitung der Maispoularde

Hier können Sie sich ein Video der Zubereitung der Maispoularde Sous Vide mit tomatisierten Gnocchi & Burrata ansehen.