29.05.2024
"Cook Smart"-Anwendungsbeispiel: Maispoularde Sous Vide mit tomatisierten Gnocchi & Burrata. Fotos: Transgourmet
Abläufe optimieren, Stoßzeiten souverän bewältigen, für Urlaubsvertretung und Krankheitsstand gewappnet sein und sich trotzdem kreativ ausleben? Das Allround-Konzept "Cook Smart" von Transgourmet unterstützt die Küchenbrigaden bei all diesen Herausforderungen.
In Zeiten von steigenden Preisen und Personalmangel in den deutschen Gastronomiebetrieben ziehen die meisten Profiküchen vermehrt den Einsatz von High Convenience in Betracht. Die Nachfrage nach qualitativ hochwertigen Artikeln steigt dementsprechend immer weiter an. Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet liefert seinen Kunden mit "Cook Smart" eine breite Palette an Mise-en-place-Produkten, die geschmacklich einiges zu bieten haben – und das zu einem fairen Preis.
Der Einsatzbereich reicht vom À-la-carte-Gericht über Veranstaltungsbuffets, Vorspeisen und Desserts bis hin zu Showcooking-Artikeln – und vereint Zeitersparnis und Effizienz mit dem Qualitätsanspruch und der gastronomischen Vision der Profiküche. "Denn auch in puncto Geschmack verfügen die Produkte über ein erstklassiges Niveau", heißt es bei Transgourmet. "So ermöglicht es 'Cook Smart' den Gastronomiebetrieben, die Vorteile von Mise-en-place-Produkten zu nutzen, ohne Kompromisse bei Qualität und Service eingehen zu müssen.
Vorspeisen sind bei Transgourmet ein großes Thema, da auf den deutschen Speisekarten meist nur Suppen, Salate oder Carpaccios zu finden sind. Hier bietet Transgourmet mit einer Vielfalt an Vorspeisenlösungen einen echten Mehrwert für die Gastronomie.
Die "Cook Smart"-Artikel bilden immer ein Baukasten-System. Beispielhaft ist hier eine Suppe als Tomatenbasis verarbeitet, die nicht nur als Suppe, sondern auch als Sauce oder Marinade zweckentfremdet werden kann. Wichtig ist, dass die Produkte von Transgourmet immer einen Mehrfachnutzen aufweisen und den Warenkorb der Kunden schlank halten.
Hier können Sie sich ein Video der Zubereitung der Maispoularde Sous Vide mit tomatisierten Gnocchi & Burrata ansehen.
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved