05.04.2023
Party am Karfreitag!? So weit geht der BHG DEHOGA Bayern nicht. Aber mit Blick auf die Ostertage fordert der Verband eine Reform des bayerischen Feiertagsgesetzes.
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04.04.2023
Giesinger Bräu bietet als einzige Münchner Brauerei in ehemaligen Cognac-, Whiskey- und Rum-Fässern gereifte Biere. Auf diese Weise entstehen vier intensive Geschmacksnoten – passend zum jeweiligen Bierstil.
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 1|2023.
03.04.2023
Gemeinwohl-Ökonomie als Unternehmens-Leitbild: Ökoring hat sich 2022 erneut zertifizieren lassen.
31.03.2023
Ein neues Showroom-Konzept im SEB Professional Experience Center hebt ganzheitliche Kundenerlebnisse auf ein neues Niveau.
29.03.2023
Bioweinspezialist Riegel gibt Starthilfe beim Upcyling von gebrauchten Speisefetten zur Umwandlung in umweltfreundlichen Kraftstoff.
Drei Deutsche Weinhoheiten besuchen das Weinanbaugebiet Franken.
28.03.2023
Fair Job Hotels setzt beim 3. Innovation Camp einen Meilenstein im Bereich Persönlichkeitsentwicklung für Nachwuchstalente.
24.03.2023
Die Byodo Naturkost GmbH wurde für ihr naturnah gestaltetes Firmengelände erneut als "Blühender Betrieb" ausgezeichnet.
23.03.2023
Bioweinspezialist Riegel lädt am 27. März 2023 zur Hausmesse an den Bodensee ein.
17.03.2023
Wer als Gründer im Gastronomiebereich durchstarten will, kommt an dem Thema "Kassensystem" nicht vorbei.
16.03.2023
Die Dallmayr Kaffee-Gruppe stellt ihre Verpackungen auf recyclingfähige Folie um.
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