20.02.2024
Die Camping-Suchmaschine JetCamp stellt zehn Camping- und Co-Working-Initiativen vor, die sich abheben.
weiterlesen...
16.02.2024
Die Jeunes Restaurateurs (JRE) feiern in diesem Jahr ihr 50-jähriges Jubiläum, JRE-Österreich ihr 20-jähriges – und lassen ihre Gäste zum Freundschaftspreis mitfeiern.
15.02.2024
Im Althoff Seehotel Überfahrt verkürzen Gastspiele von Spitzenkochs ab März die Wartezeit auf die für Sommer angekündigte gastronomische Neuausrichtung.
14.02.2024
Das thailändische Gesundheitsresort Chiva-Som bietet im Mai zwei jeweils fünftägige Retreats im Luxusrefugium WEISSENHAUS am Ostseestrand.
Strenge und unabhängige Labortests ergaben: Paio Schilfrohr-Trinkhalme sind frei von giftigen per- und polyfluorierten Alkylsubstanzen.
13.02.2024
2023 war das erfolgreichste Jahr in der Geschichte der Therme Erding. Vom Erfolg des Urlaubsparadieses profitieren Partnerhotels in der gesamten Region.
Der Fränkische Weinbauverband begrüßt die Entscheidung der EU-Kommission zum Rückzug der "EU-Verordnung zur nachhaltigen Nutzung von Pflanzenschutzmitteln".
12.02.2024
Das Kloster Seeon, Kultur- und Bildungszentrum des Bezirks Oberbayern, wurde als bestes Tagungshotel in Deutschland ausgezeichnet.
Auf der INTERGASTRA in Stuttgart stellten sich im Rahmen einer besonderen Ausgabe des "JRE Genusslabor 2.0" vier Spitzenköche einer Koch-Challenge.
09.02.2024
Der Tourismus in Bayern durchbricht 2023 die Schallmauer von 100 Millionen Gästeübernachtungen.
Bei Victor's Fine Dining by Christian Bau im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg ist seit dem 1. Februar bei Reservierungen Anzahlung Pflicht.
08.02.2024
Die Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie knüpft mit 88.000 Fachbesuchern an die Vor-Corona-Zeit an. Für besondere Glanzlichter sorgte die IKA/Olympiade der Köche.
zurück Seite: 26 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved