09.01.2024
Die Bayreuther Bierbrauerei wurde bei zwei internationalen Bierwettbewerben ausgezeichnet.
weiterlesen...
Mit wenigen Klicks zum neuen Job: BWH Hotels Central Europe launcht eine neue eigene Karriereseite.
08.01.2024
Nach vier Jahren coronabedingter Pause meldet sich die INTERGASTRA vom 3. bis 7. Februar in Stuttgart zurück. INTERGASTRA-Projektleiter Markus Tischberger hat sich im Interview unseren Fragen gestellt.
05.01.2024
6 Köche, 3 Wochen, eine Leidenschaft: Die Küchenchefs in sechs der besten Restaurants Garmisch-Partenkirchens luden bis kurz vor Weihnachten zu einer neuen Runde ihres Genuss-Events "GaPa schmeckt's".
Das ist das Ergebnis der repräsentativen Umfrage "Weltenretter-Index 2023" im Auftrag der Burger-Restaurantkette Peter Pane.
04.01.2024
Cabernet Blanc, Solaris und Souvignier Gris sind die wichtigsten PIWI-Sorten, die sich Weinfreunde merken sollten.
02.01.2024
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 9|2023.
27.12.2023
Die Steuererhöhung von 7 auf 19% in der Gastronomie tritt nicht gleich um 0 Uhr an Neujahr in Kraft.
20.12.2023
Die fränkischen Winzerinnen und Winzer suchen eine neue Weinkönigin – Bewerbungen noch bis 18. Januar 2024 möglich.
Die Gewinnblick GmbH gibt sieben Tipps für reibungslose Prozesse – nicht nur zum Jahresende.
19.12.2023
HANS IM GLÜCK setzt auch im veganen Januar 2024 ein Zeichen für kulinarische Vielfalt und Nachhaltigkeit.
18.12.2023
Degustation mit Sommelier Marcel Dessler bot Gelegenheit, sich über die Güte griechischen Weins zu informieren.
zurück Seite: 25 von 81 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved