06.03.2023
KELLNEROO® ist die schnellst wachsende Gastro-Job-Plattform aus Bayern.
weiterlesen...
03.03.2023
Spannende Alternativen zu klassischen Nudeln bietet die Fa. Surgital mit ihrer Neuheit "Pasta aus Gemüse, Linsen und Erbsen".
02.03.2023
Nach drei Jahren Pause ist es endlich wieder soweit: Ischgl lädt die Branche zur Ski-WM der Gastronomie ein.
01.03.2023
Brauerei Kundmüller überreicht 2.000 Euro an das Kinderhospiz Bamberg.
Der renommierte Live-Wettbewerb "Koch des Jahres" startet in die achte Auflage und sucht wieder nach aufstrebenden Talenten.
28.02.2023
MEIKO GREEN Waste Solution und Rheintalgas e. V. versuchen eine wirtschaftliche Kleinbiogasanlage für gastronomische Betriebe zu entwickeln.
Prüfer der Fränkischen Weinprämierung auf Schulung.
27.02.2023
Tollwood ist für den Zukunftspreis der INTERNORGA nominiert.
16.02.2023
Transgourmet bietet auch in diesem Jahr wieder Seminare der Transgourmet Akademie und Transgourmet Seafood an.
13.02.2023
Ein erfreuliches Jahr, aber mit Luft nach oben. So lässt sich mit einem Satz Bayerns Tourismusbilanz 2022 beschreiben.
09.02.2023
Deutscher Gastro Gründerpreis 2023: Sechs Start-ups sind für das Finale nominiert.
zurück Seite: 44 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved