03.03.2023
Auf der Suche nach Alternativen zu klassischen Nudeln? Ein spannendes Angebot macht die Fa. Surgital mit ihrer Neuheit "Pasta aus Gemüse, Linsen und Erbsen".
"So lecker wie Pasta, so leicht wie Gemüse: Linguine mit Gemüse, Erbsen und Linsen sind ein revolutionäres Produkt, mit dem wir unser gesamtes Know-how über die Welt der TK-Frischpasta in eine innovativere, zeitgemäßere Form gebracht haben", heißt es beim Hersteller aus Italien. Die neue Sorte Linguine wird als Alternative zu klassischer Pasta angeboten und richtet sich an alle Gastro-Profis, die ihre Gerichte mit einer modernen Zutat bereichern wollen, welche den aktuellen Lebensmitteltrends entspricht.
Als wichtige Pluspunkte der pflanzlichen Pasta-Sorte werden genannt: Vegan und mit ausgezeichneter Textur, die beim Kochen perfekt erhalten bleibt.
Der italienische Premium-Hersteller, der exklusiv für das Gastgewerbe produziert, hat sich mit hochwertigen Rohstoffen, authentischen Rezepturen und handwerklicher Verarbeitung auch hierzulande einen Namen gemacht. Auf Konservierungsstoffe kann verzichtet werden, weil die Produkte unmittelbar nach der Produktion tiefgefroren werden. Die Vorteile für die Gastronomen liegen auf der Hand: hochwertige Ware, einfaches Handling, stets gleiche Qualität, gleiche Kosten und damit einfache Kalkulation.
Und selbst die passenden Saucen für den Geschmack wie in einer italienischen Trattoria gibt's in TK-Würfelform von Surgital. Die Premium-Saucen-Linie "I Sugosi®" ist gerade um eine spannende Neuheit erweitert worden: die Sugosi® TRÜFFELSAUCE. Die Rezeptur ist nach Angaben von Surgital einzigartig: Die kostbare Knolle wird der Rezeptur ausschließlich in Flocken beigegeben, die bei der Zubereitung unversehrt bleiben und ihre Konsistenz am Gaumen behalten.
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