04.01.2024
Cabernet Blanc, Solaris und Souvignier Gris sind die wichtigsten PIWI-Sorten, die sich Weinfreunde merken sollten.
weiterlesen...
02.01.2024
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 9|2023.
27.12.2023
Die Steuererhöhung von 7 auf 19% in der Gastronomie tritt nicht gleich um 0 Uhr an Neujahr in Kraft.
20.12.2023
Die fränkischen Winzerinnen und Winzer suchen eine neue Weinkönigin – Bewerbungen noch bis 18. Januar 2024 möglich.
Die Gewinnblick GmbH gibt sieben Tipps für reibungslose Prozesse – nicht nur zum Jahresende.
19.12.2023
HANS IM GLÜCK setzt auch im veganen Januar 2024 ein Zeichen für kulinarische Vielfalt und Nachhaltigkeit.
18.12.2023
Degustation mit Sommelier Marcel Dessler bot Gelegenheit, sich über die Güte griechischen Weins zu informieren.
14.12.2023
Der Fränkische Weinbauverband vergibt mit dem Silbernem und Goldenem Bocksbeutel seine höchsten Auszeichnungen.
13.12.2023
Als erster Öko-Anbauverband Deutschlands legt Bioland eine Klima-Strategie vor und wird damit zum Klima-Vorreiter.
11.12.2023
Der 9. Frauenforum Foodservice verzeichnete am 21. November in Hamburg über 300 Teilnehmerinnen aus der Gastronomiebranche.
08.12.2023
Anstatt als Bio-Winzerbetrieb dem Wein aufwendig den Alkohol zu entziehen, setzt der Gustavshof auf Bio-Alternativen, die von Natur aus alkoholfrei sind.
07.12.2023
Die Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan stärkt ihre Position auf dem Arbeitsmarkt durch die Einführung einer eigenen Arbeitgebermarke unter dem Motto "Wir sind Bier".
zurück Seite: 31 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved