01.06.2023
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 3|2023.
weiterlesen...
31.05.2023
"Mehr Umsatz durch Nachhaltigkeit" ist das Thema beim ersten "Gastro for Future" Online-Summit von Greentable.
30.05.2023
Der Bayerische Brauerbund und der BHG DEHOGA Bayern haben bei der Brauer-Gala im Münchner Löwenbräukeller die "Goldene BierIdee 2023" verliehen.
Der Buchautor Georg Lechner feierte runden Geburtstag in der Brauerei Kundmüller.
18.05.2023
Die LUSINI Group GmbH beteiligt sich an dem Software-Anbieter Leaf Systems GmbH.
17.05.2023
Die "Olympische Flamme" für die internationale Kochkunst wird Anfang Februar 2024 auf der INTERGASTRA in Stuttgart entzündet.
16.05.2023
Deutschlands bester Nachwuchskoch 2023 kommt aus Bayern: Leon Gabriel Tugui siegte beim Rudolf Achenbach Preis.
10.05.2023
Fusion aus Kunst und Kulinarik mit WMF SYNERGY: WMF Professional ist Partner des Events "Culinary meets Art".
05.05.2023
Transgourmet sucht junge Kochtalente: Top-Chance für moderne Kitchen-Artists.
04.05.2023
Die gastro total Gruppe hat die Übernahme des Großkücheneinrichters Gerhard Becker in Stuttgart ab 01.05.2023 bekannt gegeben.
03.05.2023
Neueröffnung einer Münchner Institution: Der Bogenhauser Hof erstrahlt in neuem Glanz.
02.05.2023
METRO Deutschland hat sein veganes Sortiment der Eigenmarke METRO Chef um neun pflanzliche Drinks erweitert.
zurück Seite: 40 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved