04.06.2024
Wolfgang Wille übergibt nach 46 Jahren die Geschäftsführung an Dr. Johannes Dengler.
weiterlesen...
03.06.2024
Für Arbeitsausfälle von Mitarbeitern in Betrieben, die von Hochwasserschäden betroffen sind, kann Kurzarbeitergeld beantragt werden.
Das autobiografische Buch von Kemal Üres "Nicht ohne meine Seele – von einem, der Erfolg suchte und sich selbst fand" erscheint am 4. Juni.
Alpin Chalets Oberjoch erhält Auszeichnung von weekend4two und Nominierung von Mein Tophotel.
31.05.2024
DEHOGA und IHA veröffentlichen Antworten der Politik auf die Erwartungen der Branche und rufen zur Wahl auf.
Küchenchef Georg Strohmeyer vom Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen setzt in seinen Restaurants auf regionale Anbieter.
Alex Sänger macht mit außergewöhnlicher Aktion auf die aufopferungsvolle Arbeit in Hospizen aufmerksam.
Das Food-Festival "ZU TISCH!" in Wirsberg geht am 16. Juni in die nächste Runde.
29.05.2024
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 2|2024.
Das Allround-Konzept "Cook Smart" von Transgourmet unterstützt die Küchenbrigaden bei den täglichen Herausforderungen.
Im Restaurant Bogenhauser Hof in München verschafft Küchenmonitoring den Mitarbeitern einen besseren Überblick und führt zu schnellerem Service.
28.05.2024
Bei der diesjährigen "Alles für den Gast" vom 9. bis 13. November in Salzburg steht das Handwerk im Fokus.
zurück Seite: 9 von 81 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved