16.11.2022
Weltmarktführer Rational holt sich den Gesamtsieg.
weiterlesen...
14.11.2022
Aramark wird als einziges Catering-Unternehmen mit dem Hospitality HR Award ausgezeichnet.
11.11.2022
Deutscher Gastro-Gründerpreis geht in die nächste Runde.
10.11.2022
Impulse, Perspektiven und Chancen: Die Branchenleitmesse "Alles für den Gast" feierte vom 5.–9. November 2022 einen fulminanten Erfolg.
31.10.2022
Der BHG DEHOGA Bayern lädt am 15. November zum Bayerischen Gastgebertag nach Garmisch-Partenkirchen ein.
25.10.2022
Unilever Food Solutions & Langnese bieten Lösungsansätze für mehr Flexibilität bei Personalmangel.
21.10.2022
WMF Professional Coffee Machines und vly schließen Partnerschaft. Ziel ist, die Zukunft der veganen Kaffeespezialitätenkultur zu gestalten.
20.10.2022
Ein Forschungsprojekt auf dem Münchner Oktoberfest beweist: Durch den Einsatz von UVC-Technologie in der Festhalle Schottenhamel konnte eine bessere Luftqualität erzielt werden.
19.10.2022
Im Rahmen der 25. Busche-Gala in Donaueschingen wird Sigi Schelling Ende Oktober als "Köchin des Jahres 2022 by Schlemmer Atlas" ausgezeichnet.
Die Adelholzener Alpenquellen verzeichnen 2022 als bestes Jahr in der Unternehmensgeschichte.
18.10.2022
Duni und Relevo starten mit attraktivem Angebot zur Umsetzung der Mehrwegpflicht.
Die Zwiesel Kristallglas AG (Zwiesel Glas) und die Fortessa Tableware Solutions, LLC (Fortessa) haben sich zum 4. Oktober zusammengeschlossen.
zurück Seite: 48 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved