06.04.2022
Eine Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes zeigt weiterhin ein angespannte Lage im Gastgewerbe – und neue Herausforderungen.
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05.04.2022
Das Mehrwegsystem von Relevo ist eine smarte Lösung für den Außer-Haus-Markt. Seit März dieses Jahres bietet Transgourmet seinen Kunden verschiedene Startersets von Relevo mit Schalen und Bechern in unterschiedlichen Größen und Formen an.
04.04.2022
Es treffen sich Bergwind und Meeresbrise, die Sonne der Alpen und die Hitze des Südens. Wir stoßen an, auf die neueste Kreation von Thomas Kohl: Bergapfelsaft & Mandarine.
01.04.2022
Erstmalig in der Geschichte der deutschen Hotellerie wurde am Montagabend der "101 NEXT GEN HOTELIER des Jahres" vergeben.
31.03.2022
Der Klassiker unter den Erfrischungsteränken – Paulaner Spezi – gibt es nun auch ohne Zucker.
29.03.2022
Am 3. April beginnt in Bayerns Gastronomie die große Corona-Freiheit. 2G, 3G und Maskenpflicht sind damit erst einmal Geschichte.
Bayerns Brauer nehmen Stellung: Kulturverbot in Bayern nutzt der Ukraine nichts.
25.03.2022
Aufgrund der aktuellen Diskussion zur Wiesn 2022 nehmen die Münchner Wiesnwirte Stellung.
Welcher Beruf passt zur mir? Was ist neu bei der Ausbildung im Gastgewerbe? Was ist besonders bei den Fachleuten für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie? Was macht eigentlich eine Fachkraft Küche? Was müssen Ausbildungsbetriebe in der Übergangsphase beachten? Wo finde ich die offiziellen Dokumente?
24.03.2022
Die Staatsbrauerei Weihenstephan geht .mit einer neuen Kampagne an den Start. Das Motto: "Klingt gut".
Im Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises auf der INTERNORGA kämpfen fünf Gründer um den Hauptgewinn. In der Endrunde im Rahmen der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt hat das Fachpublikum per Live-Voting die Wahl
23.03.2022
Bisher fand der renommierte Branchentreff ausschließlich in Deutschland statt – jetzt feiert das Format mit einem erweiterten Konzept Premiere in Wien: als Hotel- und Gastronomie-Expo.
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