25.03.2025
Verbraucherbefragung von CGA by NielsenIQ: Trotz anhaltender Inflation wollen nur 12 % der Verbraucher in Deutschland seltener in Bars und Restaurants gehen.
weiterlesen...
Die gemeinnützige Organisation und Kampagne Veganuary hat ihren Kampagnenbericht für das Jahr 2025 veröffentlicht.
24.03.2025
Wie Gastronomie und Hotellerie per Servicevertrag ihre Effizienz verbessern.
Taco Craze aus Düsseldorf sind die Hauptgewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2025.
20.03.2025
Unter dem Motto "Wo Trends laufen lernen." setzte die INTERNORGA vom 14. bis 18. März in Hamburg neue Maßstäbe und begeisterte den gesamten Außer-Haus-Markt.
18.03.2025
Traditionelles Bockbierfest: Kauzen Bräu lädt am 22. März zum genussvollen Starkbierabend ein.
14.03.2025
Erfolg der weihnachtlichen Spendenaktionen: Byodo Naturkost unterstützt bedürftige Menschen in der Region Mühldorf.
13.03.2025
Das Fine Dining Restaurant THE CLOUD by Käfer eröffnet im Sommer 2025 unter dem Dach der BMW Welt mit einem völlig neuen Konzept.
12.03.2025
Tollwood will inspirieren, sich zu engagieren – beim Tollwood Sommerfestival im Münchner Olympiapark vom 19. Juni bis 20. Juli.
11.03.2025
Das Posthotel Alexander Herrmann rückt vom 10. bis 13. April Spitzenköchinnen in den Fokus.
10.03.2025
Das Sondierungspapier von Union und SPD sieht unter anderem die dauerhafte Reduzierung der MwSt. auf Speisen auf 7 % vor. Der DEHOGA Bayern nimmt Stellung.
zurück Seite: 3 von 96 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved