31.10.2024
Ein Jahr nach dem Start zieht die Vorreiter AG eine erste positive Bilanz.
weiterlesen...
SALOMON FoodWorld bleibt bei Vion.
30.10.2024
HOBART erhält Nachhaltigkeitspreis bei EARTH Conference.
28.10.2024
Expansionspläne von burgerme: Ziel sind 200 Stores im Jahr 2026. Der Burger- und Lieferprofi ist weiter auf Wachstumskurs in Deutschland.
25.10.2024
Zum dritten Mal war HOBART als Sponsor des renommierten Wettbewerbs "Koch des Jahres" dabei und vergab eine Spülmaschine als Sonderpreis.
24.10.2024
100.000 Gäste im ersten Jahr! Diese starke Bilanz kann das HeimWerk-Restaurant in Berlin zum einjährigen Jubiläum feiern.
Was erwarten Gastro-Unternehmen und Mitarbeiter von der Digitalisierung? Laut einer Gewinnblick-Umfrage stehen mobiles Bezahlen, Online-Reservierung und mobile Kassen sowie Küchenmonitoring ganz oben auf der Hitliste.
23.10.2024
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 4|2024.
Jaspar Wcislo hat den Live-Wettbewerbs "Koch des Jahres" gewonnen. Das aufregende Finale fand im Kameha Grand in Bonn statt.
22.10.2024
Bei den 42. Deutschen Jugendmeisterschaften kämpften 51 angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute um die begehrten Titel in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen.
21.10.2024
Der erfahrene Hotel- und Gastronomieexperte Dirk-Uwe Schörner ist neuer Chef des Vier-Sterne-Superior-Hotels HerzogsPark in Herzogenaurach.
18.10.2024
Hotel-Suiten gibt es viele, die neuen 15 Suiten in der Pfistermühle des Platzl Hotel München nur einmal. Willkommen in der "Gesellenkammer", in der "Mehlkammer" und im "Kornspeicher".
zurück Seite: 3 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved