12.11.2024
Angela Inselkammer ist neue Vizepräsidentin des DEHOGA Bundesverbandes. Guido Zöllick wurde im Amt als Präsident bestätigt.
weiterlesen...
Wahlen im DEHOGA Bundesverband: Guido Zöllick wurde erneut als Präsident bestätigt. Neue stellvertretende Präsidentin ist Angela Inselkammer.
Die JRE-Jeunes Restaurateurs haben ihren neuen internationalen Vorstand für die Amtszeit 2025-2029 vorgestellt. Deutschland ist mit dabei im 3-köpfigen Führungsteam.
11.11.2024
Pop-up-Projekt: Markus Bauer und Marc Uebelherr von Tasteful Hospitality begleiten die Gründer des kreativen Formats Daily Dosis in die Münchener Gastro-Szene.
Eine brandneue Studie der Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) zeigt auf, wie vielfältig das Integrationspotenzial der Gastwelt in Deutschland ist.
08.11.2024
Auf Bayerns Gastgeber-Messe HOGA vom 12. bis 14. Januar 2025 in Nürnberg präsentieren Aussteller ihre neuesten Angebote und Lösungen für erfolgreiche Gastgeber.
07.11.2024
Die Tarifverhandlungen in der Systemgastronomie wurden nach konstruktiven Gesprächen vertagt. BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert nimmt Stellung.
06.11.2024
"Sofortmaßnahmen zur Rettung der Gastronomie und Hotellerie" fordert der BHG DEHOGA Bayern in seiner neuen "Gastro-Agenda". Droht sonst der Untergang?
Beim World Beer Award 2024 wurden drei Bierspezialitäten der Alpirsbacher Klosterbräu mit den begehrten Medaillen des renommierten Wettbewerbs ausgezeichnet.
05.11.2024
Kein Platz für Fremdenfeindlichkeit! Das Gastgewerbe setzt auf Gäste und Mitarbeiter aus aller Welt, wie das Rhön Park Aktiv Resort beweist.
Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions gibt seit vielen Jahren wertvolle Tipps für Profi-Köche. Passend zur Winterzeit werden jetzt neue Konzepte vorgestellt.
31.10.2024
Chefkoch Ulrich Heimann und sein Team des Gourmetrestaurants PUR im Kempinski Hotel Berchtesgaden wurden erneut mit dem Award "TOP50 Köche Deutschlands" ausgezeichnet.
zurück Seite: 2 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved