11.04.2025
Steigenberger feiert Jubiläum: Seit der Eröffnung des ersten Hotels vor 95 Jahren hat sich das Unternehmen zu einer international renommierten Hotelgruppe entwickelt.
weiterlesen...
10.04.2025
Die Duni Group hat erneut die EcoVadis-Gold-Auszeichnung erhalten und seine Nachhaltigkeitsleistung im sechsten Jahr in Folge verbessert.
09.04.2025
Der Koalitionsvertrag von Union und SPD steht: 7 % MwSt. auf Speisen kommen ab 2026! Der DEHOGA Bayern begrüßt die Vereinbarung.
DEHOGA Bayern: Neue Vorstandschaft der Kreisstelle Nürnberger Land gewählt.
Platzl Hotels München: Der 29-jährige Jacob Kaebsch übernimmt als Küchenchef Bankett.
08.04.2025
Veränderungen im "DAS ALTMÜHLTAL" in Eichstätt: Das größte Hotel im Altmühltal hat zwei neue Mitgesellschafter.
07.04.2025
Gericht weist Berufung von Jägermeister zurück – SELVA NEGRA gewinnt endgültig im Markenstreit.
04.04.2025
TÜV SÜD informiert über neue Leitsätze der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission für Fleischersatz-Produkte.
Erfolgreiches Sensorik-Gutachten der Wassersommelier Union e.V. (WSU) für das stille Mineralwasser Plose Naturale.
03.04.2025
Stabwechsel im DEHOGA Bayern-Geschäftsbereich Berufsbildung und Fachkräftesicherung: Susanne Droux übergibt an Catherine Karanja.
Das ehemalige Quality Hotel Erlangen hat sich der globalen Hotelgruppe BWH Hotels angeschlossen und heißt seit März Best Western Hotel Erlangen.
Ökologisch erzeugte Lebensmittel aus der Region sind in den städtischen Kantinen Münchens auf einem guten Weg.
Seite: 1 von 96 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved