17.10.2024
Salomon FoodWorld veranstaltete einen zweitägigen Azubi-Kreativ-Workshop mit dem Schwerpunkt "Burger".
weiterlesen...
Der Schlüssel zum Stern: "Widmann's Alb.leben" in Königsbronn-Zang in der Schwäbischen Alb wurde mit dem Michelin Key ausgezeichnet.
16.10.2024
Die Gewinner des diesjährigen Fachhandelspreises des Deutschen Weininstituts stehen fest.
Starke Grundversorgung in Bayerns Dörfern: Seit 2017 investierte der Freistaat mehr als 32 Millionen Euro.
15.10.2024
Die Bewerbungsfrist für den Gastro Innovation Award 2025 by HOGA Nürnberg wurde bis zum 31. Oktober verlängert.
Tageshöchstarbeitszeit nicht mehr zeitgemäß – Statement von DEHOGA Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer zum CSU-Beschluss.
Almdudler bezieht ein Büro in Köln und grüßt die neuen Nachbarn über eine Out-of-Home-Kampagne, auch in Düsseldorf.
11.10.2024
Rund vier Wochen nach dem offiziellen Beginn der Weinlese ziehen fränkische Winzer Bilanz.
10.10.2024
Trends zu regionalen, biologischen und nachhaltigen Produkten gewinnen in der Event-Gastronomie an Bedeutung.
Lebensmittelgroßhändler Transgourmet liefert mit den neuen Seminaren der Transgourmet Akademie auch 2025 wieder Expertenwissen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
09.10.2024
Johannes Hartmann, ehemaliger Azubi der Brauerei Kundmüller in Weiher, gewinnt den bayerischen Landeswettbewerb der Brauer und Mälzer.
Treibhausgasemissionen reduzieren: Bioweinspezialist Riegel veröffentlicht zum vierten Mal seinen Umweltbericht mit Umweltbilanz.
zurück Seite: 4 von 86 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved