09.08.2023
MAHAVI Workplace Catering, ein führender Anbieter von Verpflegungslösungen für Unternehmen, will mit innovativen Ansätzen neue Maßstäbe in der Betriebsgastronomie setzen. Dank maßgeschneiderter Catering-Lösungen für Unternehmen jeder Größe und Branche soll sichergestellt werden, dass sich die Mitarbeiter an ihrem Arbeitsplatz gesund und zufrieden fühlen.
"Bei MAHAVI Workplace Catering legen wir den Fokus darauf, mit qualitativ hochwertigen Catering-Lösungen den Wohlfühlfaktor am Arbeitsplatz zu erhöhen", sagt Georg Heigenhauser, Geschäftsführer von MAHAVI Workplace Catering. "Dafür haben wir in unserem Unternehmen vier Säulen entwickelt."
"Handwerkskunst und Liebe zum Detail stehen im Mittelpunkt", so Heigenhauser. "Wir wählen die Zutaten mit besonderer Sorgfalt aus und verarbeiten diese in unserer Manufaktur in kleinen Mengen. Im Gegensatz zu industriell gefertigten Lebensmitteln verwendet unsere Manufaktur traditionelle und moderne Herstellungsmethoden, um qualitativ hochwertige Produkte anzufertigen. Dabei legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität und arbeiten mit lokalen Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass die Mahlzeiten nicht nur gut schmecken, sondern auch ethisch und umweltfreundlich sind."
Im Auftrag der Kunden betreibt MAHAVI Workplace Catering eigene Cafeterias und Betriebsrestaurants. Dazu Heigenhauser: "Durch die Bereitstellung einer gesunden Speisenauswahl steigen die Produktivität und die Zufriedenheit der Mitarbeiter."
Hierbei handelt es sich um mobile und leicht handelbare Küchengeräte, in denen im Vorfeld einzelne Menüs bereits programmiert sind. "Zur Regeneration setzen wir auf die modernste Technik von Rieber", erklärt Heigenhauser. "Durch die Rieber Hybrid-Kitchen ist es jederzeit möglich, die Speisen punktgenau fertig zu garen. Produkte und Lieferwege werden digital vernetzt und sind jederzeit transparent einsehbar."
Der Automatenservice bietet Kunden und Mitarbeitern die Möglichkeit, Snacks, Speisen und Getränke rund um die Uhr zu erwerben.
Mit seinem innovativen Ansatz und seinem Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat sich MAHAVI Workplace Catering nach eigenen Angaben als führender Akteur in der Betriebsgastronomie etabliert. Das Unternehmen setzt weiterhin auf Wachstum und Expansion.
Hinter dem Unternehmen steht die 2015 durch die Gastronomen Markus Bauer, Johann Schmölz und Viktor Fischer in Fürstenfeldbruck gegründete MAHAVI Group, die mittlerweile zehn Gastro-Betriebe in Eigenregie führt. Dazu kommen mehrere exklusive Eventlocations. Zudem fungiert die MAHAVI Group als Projektentwickler und übernimmt die Projektsteuerung im Bereich Hotellerie und Gastronomie.
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved