12.04.2023

Küche trifft Region

Foto: Ecozept

"Regionale Bio-Produkte mit Gesicht!" – So lautet das Motto bei einem neuen "Speed-Dating"-Event für die Gastronomie aus dem Großraum München.

Die Auftaktveranstaltung im März verlief äußerst erfolgversprechend. 20 Küchenchefs und die Vertreter von 23 regionalen Bio-Lieferbetriebe nutzen beim "Speed-Dating" die Chance, sich über Bio-Produkte aus dem Münchner Umland auszutauschen. Im Fünf-Minuten-Takt wechselten die Profi-Köche die Tische, an denen die teilnehmenden Lieferbetriebe sich präsentierten, und entdeckten so mit allen Sinnen in nur zwei Stunden die große Vielfalt des regionalen Bio-Produktangebots.


Für den nächsten Termin am 19. April sind bereits alle Lieferantentische auf dem Nockherberg besetzt. Für Küchenverantwortliche sind nur noch wenige Plätze frei. Für den Herbst sind weitere Speed-Dating-Veranstaltungen in Planung.


Die Teilnahme ist jeweils nur unter vorheriger Anmeldung möglich. Weitere Informationen und Anmeldung unter:
https://ecozept.limequery.com/KTR2023



"Küche trifft Region" ist eine Veranstaltungsreihe des BioRegio-Managements der Landeshauptstadt München in Kooperation mit der Beratungsstelle Ökologisch Essen des Bund Naturschutz in Bayern und im Auftrag der Stabsstelle Ernährungswende im städtischen Referat für Klima- und Umweltschutz.