23.12.2022
Vor allem das Welswurst-Quartett gilt als "snacktakulär". Die traditionelle Brat-, Brüh- und Currywurst ist international schon längst ein Klassiker auf jedem Streetfood-Festival. Doch die Welswurst von Transgourmet Seafood bedient darüber hinaus auch den Wunsch der Gäste nach mehr Gesundheit, Nachhaltigkeit und Tierwohl.
Die Herstellung der "Wels-Beste" Wels-Bratwurst (zusätzlich mit vegetarischer Hülle), Wels-Currywurst und Wels-Bockwurst erfolgt ausschließlich unter Einsatz nachhaltig erzeugter Fisch-Rohwaren. Der Wels verbringt seinen gesamten Lebenszyklus – von Ei bis Aufzucht – in einer nachhaltigen Kreislaufanlage in Mecklenburg-Vorpommern. Die Fertigstellung übernimmt eine seit 1889 familienbetriebene Fleischmanufaktur aus dem Landkreis Cuxhaven. Die gesamte Wertschöpfungskette macht das Welswurst-Quartett zum idealen Snack für zwischendurch.
Auch der Bowl-Trend ist nach wie vor ungebrochen. Die Gründe dafür liegen klar auf der Hand: eine vollwertige, gesunde und ausgewogene Mahlzeit in nur einer Schüssel, die noch dazu ganz individuell gestaltet werden kann. Die Variationen kennen keine Grenzen. Deshalb hat auch Transgourmet Seafood die Bowl für sich entdeckt und in Zusammenarbeit mit einer kleinen Manufaktur aus Bremerhaven verschiedene Varianten zusammengestellt, die den Hunger nach Gesundheit, Genuss und Individualität befriedigen. Und der Erfolg lässt nicht lange auf sich warten – kaum auf dem Markt erhältlich, schon preisgekrönt in der Kategorie "SB-Produkte". Darüber hinaus können sich die Kunden auch ihre persönliche Lieblings-Bowl aus den vielfältigen, hochwertigen Zutaten von Transgourmet zusammenstellen.
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