25.11.2022
Das Rückenfilet schneiden die Filetierprofis in der Manufaktur in Bremerhaven von Hand mit viel Fingerspitzengefühl zu und salzen es mit Steinsalz. Danach wird es besonders mild geräuchert und anschließend mit Sesam, Sesamöl und Nori-Algenstreifen veredelt. So entsteht mit viel Handarbeit und Know-how das IKARIMI Rückenfilet "Sesam-Alge" – ein geschmacksintensiver Räucherlachs und optischer Blickfang.
"Pur und in Tranchen geschnitten entfaltet die Lachsspezialität ihr volles Aroma und ist perfekt als edle Vorspeise, zum Brunch oder als Blickfang auf hochwertigen Buffets", heißt es bei Deutsche See. „Unser exklusives IKARIMI Räucherlachssortiment bekommt mit dieser modernen Neuheit mit intensivem Aroma erstklassigen Zuwachs." Insgesamt zählen 21 verschiedene geräucherte und gebeizte Spezialitäten zum IKARIMI Räucherlachs-Sortiment von Deutsche See.
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved