01.09.2022
"Im Bio Bepperl treffen beste Bio-Früchte auf spritziges Wasser, natürlich in der Glasmehrweg-Flasche", heißt es bei dem Familienunternehmen aus dem Alztal. Zur Auswahl stehen die vier Geschmacksrichtungen Apfel-Ingwer, Mango, Maracuja und Rhabarber.
"Bei den vier Sorten handelt es sich um die absoluten Trendprodukte in der Gastronomie", so die Erfahrungen der Fa. Pölz. "Was einst die klassische Apfelschorle als Durstlöscher war, wird heute durch Exoten wie Mango, Maracuja, aber auch dem klassischen Rhabarber auf ein höheres Umsatzvolumen gehoben. Unser neues Bio Bepperl-Sortiment passt genau zu diesem Trend und vereint ihn mit unseren regionalen, nachhaltigen Grundgedanken. Regionalität und Bio-Qualität gewinnen schließlich auch in der Gastronomie immer mehr an Bedeutung."
Mit einem Sortiment von über 70 Produkten in unterschiedlichsten Ausführungen und Gebinden (von 0,2 Liter bis zum 30-Liter-KEG-Fass), darunter mehr als 20 Sorten, die in Bio-Qualität produziert werden, bietet das Familienunternehmen Pölz eine Rundum-Versorgung im Saftbereich für jeden Gastro-Betrieb.
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved