09.06.2022
Die Eistees sind einfach in der Zubereitung und sorgen für einen Hingucker auf jeder Sommerkarte und Außenterrasse. Allein schon die Namen klingen verführerisch: Limetten-Ingwer-Eistee Ayurviva, Himbeer-Eistee Harmonia, Mango Eistee Magica und Chai Eistee Ayurvital.
Mit der einzigartigen TeaSpa-Kollektion bedient EILLES TEE vor allem den boomenden Spa- und Wellness-Markt. "Die Corona-Krise zeigt, dass Gastronomie und Hotellerie ihren Fokus auf neue Themenfelder setzen müssen", sagt Marketingleiterin Simone Müggenburg. "Bei J.J. Darboven reagieren wir stetig auf den Wandel aktueller Marktgeschehnisse und stehen zeitnah mit neuen Lösungen und Konzepten für unsere Kunden bereit."
Für ein Teeglas à 300 ml, Zeitaufwand: 10 min + Abkühlzeit
Zutaten:
1 Tea Diamond® Bio TeaSpa Magica
175 ml kochend heißes Wasser
1/2 kleine Mango (ca. 75 g Mangofruchtfleisch)
1 Bio-Limette
100 ml Mango Nektar
6 Eiswürfel
Anleitung:
1. Den Pyramidenbeutel mit kochend heißem Wasser aufgießen. Den Teebeutel nach 10 Minuten entfernen und den Tee abkühlen lassen.
2. Inzwischen die geschälte Mango in feine Spalten schneiden. Die Limette halbieren. Saft der einen Hälfte auspressen. Restliche Limette in hauchfeine Scheiben schneiden. 3 Limettenscheiben auf einen Holzspieß stecken.
3. Den kalten Tee mit dem Mango Nektar verrühren. Eiswürfel, Mangospalten und restliche Limettenscheiben in ein Glas füllen. Mit dem Teegemisch auffüllen. Umrühren und servieren.
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