27.04.2022
Meßmer hat in diesem Jahr die leichte und leckere Alternative zu gezuckerten Eistees: die Ready-to-drink-Innovation Cold Tea sparkling. Fans prickelnder Erfrischung kommen in Verkehrsgastronomie, Business Catering, Kantinen, in der Büroversorgung, im To-go-Geschäft, in Bäckereien und in der Eventgastronomie sowie bei Festivals jetzt voll auf ihre Kosten. Und sorgen für Zusatzgeschäft – nicht nur im Sommer.
Meßmer Cold Tea sparkling sind echte, aufgebrühte Tees mit spritziger Kohlensäure in der praktischen 330-ml-Dose. Neben dem Geschmack der drei Sorten Orange-Ingwer, Johannisbeere-Minze und Schwarztee-Zitrone liefert der Tee mit Zzzzisch unter 20 kcal je 100 ml. Die kalorienarme Erfrischung aus der Dose ist punktgenau auf die Zielgruppe der aktiven, ernährungsbewussten Konsumenten abgestimmt.
Erhältlich ist der Meßmer Cold Tea sparkling in einer Aluminium-Dose, die sich leicht transportieren sowie kühlen lässt und nach Gebrauch recycelt werden kann.
Begleitet wird das Sortiment in der Sommersaison mit aufmerksamkeitsstarker Kommunikation: Social-Media- und Digitalkampagne, Plakatwerbung, POS-Displays mit Multibuy-Aktion, PR-Aktivitäten online sowie Eventkooperationen.
Detaillierte Informationen zu Cold Tea sparkling von Meßmer Foodservice gibt es unter Tel. 04105/504-0, Fax: 04105/624-0, E-Mail: foodservice@messmer.de.
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved