27.04.2022
Ein und dasselbe Saucen-Sortiment für alle BBQ-Aroma-Fans oder diejenigen, die sich pflanzenbasiert ernähren, jedoch ihre Ofenkartoffel gerne mit cremiger Remoulade genießen – das hat sich der Develey Food Service als Ziel gesetzt.
Angefangen von der leicht rauchigen Barbecue Sauce, über das erfrischende Gurken-Relish bis hin zu Deutschlands beliebtester Grillsauce1– der einmaligen Süß-Sauer-Sauce – bietet Develey die volle geschmackliche Vielfalt. Jetzt folgt eine konsequente Umstellung bisher nicht-veganer Rezepturen auf rein pflanzliche Inhaltsstoffe – natürlich ohne geschmackliche Einbußen! Gastronomen können auf neun vegane Sorten in den praktikablen 875-ml-Dosierflaschen zurückgreifen, die sie allen Gästen zusätzlich zu dem veganen Senf- und Ketchup-Sortiment zur Verfügung stellen können.
„Die Rezepturumstellungen sind zum einen absolut im Sinne der zunehmenden Nachfrage nach Plant-based-Produkten, zum anderen entsprechen sie ganz unserem Service-Gedanken, mit dem wir vom Develey Food Service unsere Kunden unterstützen. Ein veganes Saucen-Sortiment bedeutet eine kürzere Einkaufsliste und zugleich weniger Food-Waste. Wie immer steht bei uns dabei der Geschmack im Vordergrund und mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Nach dem wir Anfang 2022 erfolgreich die vegane Pommes-Sauce für Dispenser gelauncht hatten, ist nur mehr als Dreiviertel unseres Sortiments vegan", erklärt Anna Foidl, Leitung Develey Food Service & B2B National.
Das sind die veganen Develey-Saucen:
Weitere Vorteile der veganen Develey-Saucen für Anwender auf einen Blick:
1 Quelle: Nielsen, LEH+DM, dickflüssige Würzsaucen in Plastikflaschen, FY 2020.
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved