08.02.2022
Fisch schnell auf den Tisch bringt Convenience-Spezialist Christian Goedeken jr. und zwar punktgenau und à la minute. Die anspruchsvollen Seafood-Spezialitäten überzeugen Gastronomen, Caterer, Köche und anspruchsvolle Genießer. Ab sofort bringt Christian Goedeken jr. noch mehr köstliche Vielfalt auf den Tisch. Die beliebte Sushi-Kollektion wird erweitert und bringt mit den neuen Varianten "Sushi Burrito Lachs" und "Sushi Burrito Veggie" einen Hauch von Mexiko in die asiatische Fusionsküche.
Bei den Neuheiten "Sushi California Lachs vegan" und "Sushi California Tuna vegan" – veganer Lachs- oder Thunfisch aus Tapioka in Kombination mit kräftigem grünem Spargel und Wakame, umhüllt von weißer und schwarzer Sesamsaat – kommen auch Veganer auf ihre Kosten. Die individuell portionier- und kalkulierbaren Maki Rollen werden ebenfalls um eine vegetarische Variante erweitert, die japanischen Reis mit zartem weißem Spargel und Karotte kombiniert.
Ein Gruß aus der jungen deutschen Küche sind die neuen portionierten Fisch-auf-Gemüse-Rezepturen. Lecker gebräunte Fischfilets werden in drei Varianten serviert: Seehecht auf herzhaft abgeschmecktem Asiagemüse, Seelachs auf einem Bett von Möhren und Bohnenkernen sowie Kabeljau auf sahnigem Karottengemüse.
Ebenfalls neu im genussreichen Angebot: portionierte Fischfilets, entweder mit Haut zum krossen Anbraten von Redsnapper, Lachsforelle, Zander oder dem Eismeersaibling sowie zarte Filets ohne Haut vom Kabeljau Loins, Heilbutt oder Lachs. Alle Varianten gibt es roh und vorgegart und können ohne lange Vorlaufzeiten serviert werden. Das aufwendige Portionieren und Entgräten der Filets durch Fachkräfte im Gastrobetrieb entfällt.
Wie bei allen Produkten von Christian Goedeken jr. handelt es sich auch bei diesen Neuheiten um hochwertige Frischware aus nachhaltigem Fischfang oder kontrollierter Zucht, mit Kennerhand zubereitet. Alle Sorten werden tiefgekühlt angeliefert und ermöglichen unkompliziertes Zubereiten und Servieren vor Ort, so dass Gastronomen und Caterer auch mit geringem Personalaufwand anspruchsvolle Genusserlebnisse zaubern können.
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