07.01.2022
Der eklatante Mitarbeitermangel zwingt viele Gastro-Betriebe dazu, ihre Küchenzeiten einzuschränken. Wie sollen da auf der anderen Seite die gestiegenen Erwartungen der Gäste erfüllt werden? Die einen wünschen sich ein veganes oder vegetarisches Gericht, die anderen wollen einen pikanten Leckerbissen oder ein süßes Gusto-Stück. Und schnell soll es am besten auch gehen.
Die Trendscouts der Fa. Pier 7 Food Group aus Bergkirchen können jetzt mit Pinsa Romana spannende Lösung anbieten – ganz nach dem Motto: Pizza war gestern, wer will Pinsa probieren?
Dieses Trendgericht erfüllt eine Vielzahl von Bedingungen, die es zu einem Hit in der Gastronomie machen. Als wichtige Pluspunkte der Pinsa Romana führt Pier 7 Food Group an:
Man muss sich das auf der Zunge zergehen lassen: Die Pinsa Romana ist kein typisches Convenience-Produkt. Ihre ovale Form und die handgearbeitete Struktur machen sie einzigartig und verleihen ihr ein unverwechselbares rustikales Aussehen. Dazu sind der Fantasie beim Belegen kaum Grenzen gesetzt. Jeder Gastro-Betrieb kann seine eigenen Kreationen anbieten.
Als Inspiration dienen Kreationen wie Vegetariano (Mozzarella, Cherry Tomaten, Oliven, Peperoni, Basilikum), Sitting Bull (BBQ Sauce Whisky, Cheddar, Pulled Beef, Tortilla Chips) und Nutella (Nutella, Haselnüsse, Marmelade) oder einfach ein Knoblauch-Brot.
Die Original Pinsa Romana hat Pier 7 Food Group entdeckt und nach Deutschland geholt. Das exklusive Rezept wurde 2001 von der Familie Di Marco konzipiert. Erhältlich sind zahlreiche Formate (Classica, Glutenfrei, Mini, Pinsa XL).
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