24.01.2025

"morgens-mittags-abends"

Fotos/Abbildungen: endori food GmbH & Co. KG

Bühne frei für den ersten gemeinsamen Auftritt von endori und der Rügenwalder Mühle auf der Internorga 2025: Der Systemanbieter für pflanzliche Fleischalternativen endori erweitert sein Foodservice-Sortiment um vegane Frühstücksprodukte von der Rügenwalder Mühle. Das neue Foodservice-Konzept "morgens–mittags–abends" präsentieren beide Partnermarken auf ihrem gemeinsamen Messestand der Internorga.

Mit ihrer gebündelten Kompetenz bieten sie eine umfassende Produktpalette für alle Mahlzeiten des Tages: von herzhaften Frühstücksaufschnitten über kreative Mittagsgerichte bis hin zu knusprigen Snack-Highlights für den Abend – alles aus einer Hand.

Sebastian Schlömer, Head of Sales und Marketing Foodservice und Industrie bei endori: "Unser neues Foodservice-Konzept 'morgens–mittags–abends' ermöglicht Foodservice-Kunden eine Rundumlösung für pflanzlichen Genuss. Unser Ziel ist es, Profiköchinnen und -köche und Gastronominnen und Gastronomen dabei zu unterstützen, für jeden Gast die perfekte Option zu schaffen – egal ob im Hotel, im Betriebsrestaurant oder unterwegs."

"One face to the customer"

Unter diesem Motto ist endori der Systempartner für Foodservice-Kunden der gesamten Produkt-Range "morgens–mittags–abends". An der großen Verkostungstheke auf der Internorga stehen Expertinnen und Experten von der Rügenwalder Mühle und endori als Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartner zur Verfügung. Zusammen sind beide Marken ein starker Partner für jede Profiküche. Die Rügenwalder Mühle stellt im Sortiment die Produkte für morgens, endori das Spektrum warmer Gerichte für mittags und abends.

Die Produkte – in praktischen Großverbraucherpackungen – auf einen Blick

Besucherinnen und Besucher der Internorga 2025 können sich auf eine exklusive Vorschau der neuen endori- und Rügenwalder-Mühle-Range freuen, die vorgestellt und verkostet wird.

Morgens

  • Rügenwalder Mühle: Aufschnitt Veganer Schinken Spicker Mortadella (500 g, frisch)
    ✔ Frühstücksklassiker jetzt auch für den Foodservice
    ✔ Erhältlich ab 1. April 2025 über endori Foodservice
  • Rügenwalder Mühle: Aufschnitt Vegane Mühlen Salami Klassisch (500 g, frisch)
    ✔ Frühstücksklassiker jetzt auch für den Foodservice
    ✔ Erhältlich ab 1. April 2025 über endori Foodservice

Mittags

  • endori: vegane Beef-Stripes (1,5 kg, TK)
    ✔ Authentischer Biss und voller Beef-Geschmack
    ✔ Vielseitig einsetzbar in Bowls, Wraps und Pfannengerichten oder als Topping für Salate
  • endori: veganer Best Burger 2.0 (1,375 kg, TK)
    ✔ Saftiger als je zuvor mit optimierter Textur
    ✔ Perfekte Größe für Restaurant-Burger-Buns

Abends

  • endori: Chicken Sticks Chili Cheese Style (1,5 kg, TK)
    ✔ Außen knusprig außen, innen saftig
    ✔ Verfeinert mit einer cremigen Käsealternative von Violife und feurigem Chili
  • endori: Bratwurst – vorgegart und geschnitten (1,5 kg, TK)
    ✔ Perfekt für Currywurst & Co.
    ✔ Gelingsicher und mit langer Standzeit – ideal fürs Catering

Good to know: endori übernimmt im Foodservice den Vertrieb der Rügenwalder-Mühle-Produkte für Großverbraucher. Das LEH-Geschäft bleibt davon unberührt.

Lust auf mehr?

Dann besuchen Sie den gemeinsamen Messestand von endori und der Rügenwalder Mühle auf der Internorga in Halle A4, Stand 321!

Weitere Informationen

www.endori.de | www.ruegenwalder.de