04.03.2024
J.J. Darboven Classics – in diese Dachmarke integriert der Hamburger Heißgetränke-Spezialist künftig auch sein Automaten-Sortiment J.J. Darboven Classics Vending. Im Fokus stehen fünf geschmacksstarke Röstkaffee-Sorten, löslicher Kaffee und Füllprodukte wie Toppings oder Kaffeeweißer. Dabei bleibt das Unternehmen seinem Markenversprechen eines erstklassigen Kaffeegenusses treu, welches es seit über 150 Jahren lebt. Das neue zeitgemäße und einheitliche Design besticht durch die schwarze Folie in matter Optik sowie dem Logo in Kupfer-metallic mit dem Zusatz Vending. Damit wird die Verbindung zur J.J. Darboven Classics-Linie deutlich, zugleich der Unterschied aber weiterhin betont. Die Produkte sind ab sofort verfügbar.
Hochwertige Produkte spielen im Vending-Bereich Heißgetränke eine immer wichtigere Rolle. Das ergab der gemeinsame Marktbericht 2023 der BDV Vending und der European Vending & Coffee Service Association. Mit seinem Vending Röstkaffee-Sortiment entspricht J.J. Darboven diesem Bedürfnis mit Qualitätsprodukten, die gezielt für die Ansprüche in dem Bereich abgestimmt sind – und dort exklusiv angeboten werden.
"Durch die Umstellung auf einen einheitlichen, zeitgemäßen Markenauftritt und die Integration in die bekannte Dachmarke möchten wir eine Stärkung unseres gesamten Vending-Portfolios erreichen", sagt Simone Müggenburg, Leiterin zentrales Marketing von J.J. Darboven.
Darüber hinaus garantiert das Hamburger Familienunternehmen eine hohe Produktsicherheit sowie einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess durch seine IFS- und ISO 9001- Zertifizierungen. Spezielle Verpackungen bieten eine Frische- und Aromagarantie – ein wichtiges Kriterium für die gleichbleibend hohe und verlässliche Qualität der Produkte.
Ob Ganze Bohne oder gemahlen, in verschiedenen Sorten und Verpackungsgrößen − J.J. Darboven Classics Vending bietet eine bedarfsgerechte Vielfalt für alle Ansprüche: Espresso Classico Vending, Café Bistro Vending, Impuls Vending, Voluma Extra Vending und Supreme Vending. Bei den löslichen Kaffees setzt J.J. Darboven auf zwei Qualitäten, gefrier- und sprühgetrocknet. Alle bieten dabei besten Geschmack und höchste Qualität für Automaten.
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved