29.02.2024

Pop-up-Restaurant

Sir Rocco Forte und Rainer Becker. Foto: Michal Augustini

Das The Charles Hotel freut sich, das bevorstehende Debüt der weltbekannten Restaurant- und Lifestyle-Gruppe Zuma in München bekanntzugeben. Das erste deutsche Zuma Pop-up-Restaurant wird am 31. Mai eröffnet und in den Räumlichkeiten des Hotelrestaurants, einschließlich seiner wunderschönen Terrasse, beheimatet sein und einen aufregenden Beitrag zum Münchner Event-Programm in diesem Sommer leisten.

In einzigartiger Lage im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt gelegen, ist das The Charles Hotel das Münchner Aushängeschild der Rocco Forte Gruppe. Gäste schätzen die entspannt luxuriöse Atmosphäre des Hauses und die "Gastronomie im Grünen" mit Blick auf den Alten Botanischen Garten. "Ich freue mich sehr über die Zusammenarbeit mit Rainer Becker und bin stolz darauf, sein einzigartiges Restaurantkonzept Zuma im The Charles Hotel in München willkommen zu heißen", sagte Sir Rocco Forte, Geschäftsführer und Vorsitzender der Rocco Forte Hotelgruppe, über die Kollaboration. 


Rainer Becker, Mitbegründer und Erfinder von Zuma, äußert sich begeistert über die außergewöhnliche Partnerschaft: "Es ist eine große Ehre, den Deutschland-Launch von Zuma gemeinsam mit unserem geschätzten Partner, den Rocco Forte Hotels, zu realisieren. Wir freuen uns darauf, das Zuma-Erlebnis im Herzen Münchens mit der Stadt zu teilen."

Gehobene japanische Küche

Während des dreimonatigen kulinarischen Events haben Gäste die Gelegenheit, die gehobene japanische Küche kennen und lieben zu lernen. Zuma bringt mit dem Pop-up seine preisgekrönte, zeitgenössische japanische Küche und das ungezwungene Izakaya-Konzept nach München.

Ein Robata-Grill im Mittelpunkt der Terrasse ist ein Blickfang und gewährt Gästen einen direkten Einblick in das Herz der Zuma-Küche. Besucher werden aus dem großen Angebot prämierter und charakteristischer Zuma-Gerichte wählen können, darunter das Spicy Beef Rinderfilet mit Sesam oder der gegrillte Wolfsbarsch mit Chili und Ingwer. Begleitet werden diese kulinarischen Highlights mit einem großen Angebot an innovativen Getränken, die perfekt auf die Besonderheiten der Küche abgestimmt sind.

Präsenz ausgeweitet

Seit seiner Gründung im Jahr 2002 in London hat Zuma seine Präsenz auf beeindruckende 23 Standorte weltweit ausgeweitet. Nach erfolgreichen Eröffnungen beispielsweise in Rom im Jahr 2016, Pop-up-Konzepten in Porto Cervo, Sardinien, sowie Cannes, markiert das Münchner Projekt einen weiteren wichtigen Meilenstein für die Marke.

Das Münchner Zuma Pop-up im The Charles Hotel verspricht eine unvergessliche kulinarische Reise, die die feinste japanische Küche mit der Eleganz und dem Charme der Rocco Forte Hotels vereint.

Weitere Informationen zum Event

Das Zuma Pop-up im The Charles Hotel ist geöffnet im Juni/Juli/August 2024, Montag bis Sonntag, jeweils von 12:00 bis 24:00 Uhr.

Exklusive Buchungen und Gruppenreservierungen können ab dem 29. Februar 2024 unter folgender E-Mail-Adresse getätigt werden: infomunich@zumarestaurant.de

zumarestaurant.com

Individuelle Reservierungen können ab dem 1. April 2024 über die Hotel-Website vorgenommen werden: www.roccofortehotels.com/de/hotels-and-resorts/the-charles-hotel/