29.01.2024
"Spülen und Polieren mit nur einer Maschine!" Mit diesem Slogan präsentiert der Spültechnikprofi HOBART auf der INTERGASTRA seine neueste technologische Innovation: die weltweit erste Untertischspülmaschine, die zwei Funktionen in einer Maschine vereint.
In der Gastronomie nimmt das Polieren beim Umgang mit Besteck sehr viel Zeit in Anspruch. Abhilfe bieten gängige Besteckpoliermaschinen, doch sie blockieren kostbaren Platz in der Küche und kosten viel Geld. "Deshalb haben wir unsere Untertischspülmaschinen mit einem optionalen Feature weiterentwickelt, um beide Funktionen zu vereinen: Spülen und Polieren mit nur einer Maschine", erklärt Geschäftsführer Manfred Kohler.
"Gastronomen sparen damit nicht nur wertvollen Platz, sondern auch kostbare Arbeitszeit und dadurch Personalkosten." Ein weiterer Pluspunkt: In Stoßzeiten ist das Besteck direkt wieder einsetzbar, sodass sich das Personal auf die Gäste konzentrieren kann. Eine automatische Besteckprogrammauswahl gewährleistet eine einfache Bedienung."
Darüber hinaus enthält die neue Spülmaschinen-Generation nach Angaben von HOBART noch mehr smarte Features, die der Gastro-Branche eine echte Arbeitserleichterung bieten. Am Messestand auf der INTERGASTRA können sich die Fachbesucher ausführlich und detailliert darüber informieren.
INTERGASTRA: Halle 5, Stand C11
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved