29.01.2024
Die Gastronomie steht vor gewaltigen Herausforderungen: Anhebung der MwSt. auf Speisen, die Gefahr von sinkenden Umsätzen und Renditen, weiterhin Flaute auf dem Arbeitsmarkt ... Um wirtschaftlich rentabel arbeiten zu können, sind innovative Lösungen gefragt. Dazu zählen die SB-Theke und die SB-Lösung der Fa. DIRMEIER samt der smartschank App für Gastronomie, Hotels, Biergärten oder Freizeitparks.
Zu den wichtigsten Pluspunkten gehören nach Angaben der Schankexperten aus der Oberpfalz:
Im Vordergrund stehen Effizienz, Flexibilität und Kostenkontrolle. "Eine Selbstbedienungstheke ermöglicht es den Gästen, ihre Getränke schnell und unkompliziert selbst auszuwählen, zu zapfen und bargeldlos zu bezahlen", heißt es im Hause DIRMEIER. "Dadurch entfällt die Wartezeit an der Theke und der Service kann sich auf andere Aufgaben konzentrieren. Zudem bietet die Selbstbedienungstheke ein interaktives Erlebnis und fördert damit Zusatzumsätze."
Über die Details können sich die Fachbesucher ausführlich und individuell am DIRMEIER-Stand beraten lassen.
INTERGASTRA: Halle 8, Stand 8B76
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved