29.01.2024

Kommen & Staunen

Fotos: Develey Foodservice

Alte oder auch vergessene Produkte modern interpretieren, so lautet die Erfolgsstory vieler Start-ups und Profiköche. Nach diesem Motto hat Develey Foodservice die Cocktailsauce wieder neu aufleben lassen. Sie schafft Raum für Kreativität und auch Neues.

"Mit ihrer leicht fruchtig-tomatigen Note kann sie optimal als Basis für Dips und Aufstriche verwendet werden", heißt es bei dem Unternehmen aus Unterhaching. "Auch Sandwiches, Salate und anderen Starter mit Seafood und Hähnchen verleiht sie einen aufregenden Geschmack. Die Cocktail Sauce in der praktischen 875-ml-Kopfstandflasche ist glutenfrei und kommt ohne jegliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe aus."


Die Größe spielt doch eine Rolle: Ob zum Dippen, Glasieren, Marinieren oder als Basis für Saucen, Suppen oder Eintöpfe: In der Küche braucht man viel davon, unkompliziert und mit "Gelinggarantie". Die Barbecue Sauce im neuen 5kg-Eimer erfüllt all diese Wünsche, da sie ideal für die Heißanwendung geeignet und ungekühlt haltbar ist. Die 5-Kilo-Verpackung ist wiederverwendbar und stellt neben der veganen Rezeptur einen weiteren Schritt des Familienunternehmens Develey hin zu mehr Nachhaltigkeit dar.


Für Wok-Gerichte und mehr! "Die Kikkoman Wok Sauce Teriyaki wird auf Basis der natürlich gebrauten Kikkoman Sojasauce hergestellt und kommt ohne Zusatz von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern aus", heißt es im Hause Develey über ein weiteres Messe- Highlight. "Mit ihrer vegetarischen Rezeptur veredelt die kochfertige Sauce unzählige Wok-Gerichte oder auch angebratenes Fleisch, Gemüse, Nudeln sowie Meeresfrüchte. Doch das Beste: Diese Sauce eignet sich auch ganz hervorragend als Glasur für Gegrilltes oder einfach ganz unkompliziert als perfekter Asia-Dip."


INTERGASTRA: Halle 1, Stand S382 (Food Special)