19.11.2021
Die Botschaft des Unternehmens aus Salzkotten lautet: „Unser neuer Hybridofen produziert Snacks bis zu 20 Mal schneller als herkömmliche Heißluftöfen!" Was man mit der Neuheit alles machen kann? Dazu heißt es im Hause Bartscher: „Es können Aufläufe, Eierspeisen, Gratins, Pizzen, belegte Sandwiches, Toasts, Wraps oder Desserts wie Crème brûlée zubereitet werden – gelingsicher und in gleichbleibender Qualität."
Das 5-Zoll große Farbdisplay mit der intuitiven Menüstruktur ermöglicht nach Angaben des Herstellers eine sehr einfache Bedienung – ganz nach dem Motto: Aufstellen, anstecken – fertig. Der Hybridofen benötigt nur einen 230-VoltAnschluss. Aufgrund der geringen Abstrahlwärme kann dieser auch in unmittelbarer Nähe zu anderen Küchengeräten platziert werden.
Kurz gesagt: Kompakt, schnell & effizient – dafür steht der neue Snackjet 200 von Bartscher.
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