04.11.2021
Die Edelbrennerei LANTENHAMMER ist seit Jahren bekannt für Edelbrände in Premium-Qualität. Dabei erhalten die feinen Destillate, wie Roter Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist im PX-Fass oder Marille im Maulbeerholzfass regelmäßig höchste Auszeichnungen, beispielsweise „Obstbrand des Jahres" (ISW 2021) und zahlreiche Medaillen.
Mit dem neuen Blutorangengeist, der als erstes Edeldestillat in Bio-Qualität produziert wird und zertifiziert ist, kommt jetzt die Konkurrenz aus der eigenen Brennblase. Durch die Verwendung der besonders milden Blutorangensorte Moro in bester Bio-Qualität, besticht dieser Blutorangengeist mit seinem einmaligen und unverwechselbaren Aromenspiel. Die ausgewählte Sorte Moro, die auch als Sizilianische Blutorange bekannt ist, zeichnet sich neben ihrer intensiven Zitrusnote durch ihre fruchtige Süße aus. Als ganze Frucht angesetzt, entsteht durch das traditionelle Brennverfahren, ein dieses Edeldestillat.
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved