25.08.2021
Die erste Testphase im Jahr 2019 verlief in kleinem Rahmen erfolgreich. Doch der Perfektionist Oberndorfer, im Hauptberuf Inhaber des „Wirtshaus in der Au" in München, wollte mehr: mehr Produkte, besseren Service und einen einfacheren Bestellprozess.
Zusammen mit Schwägerin und Unternehmensentwicklerin Claudia Alby und der Gastro-Expertin Charlotte Edelmann arbeitete er mehrere Monate lang intensiv am Relaunch der Plattform und suchte in ganz Bayern nach neuen Produzenten und Partnern. „Egal, ob die Kunden ein originelles Geschenk oder ein Mitbringsel aus Bayern suchen oder ob sie selbst solche Produkte schätzen, sie werden auf ganz verschiedenen Gebieten fündig", so Florian Oberndorfer. „Von edler Schokolade über bayerische Kleidungsaccessoires und Papeterieprodukten bis hin zum Edelgetränk findet sich für jeden etwas. Alles natürlich in der Region hergestellt."
Nicht fehlen darf da z. B. eine Rarität wie der „Odl" von dem originellen Brenner Sepp Stein aus dem Chiemgau.
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved